Ищу спутника жизни. А оно Вам надо?

Ищу спутника жизни. А оно Вам надо?

Помните анекдот: «У одного холостяка утюг сломался. Решил зайти к соседу, одолжить утюг. Сосед непротив утюг дать, но поскольку знает, что мужик живет давно один, решил посодействовать по-дружески. Ведь как-то недавно спрашивал, что же он все время сам по себе, а тот отвечал: «Да вот ищу спутника жизни, да никак не могу встретить ту самую, чтобы ре

Помните анекдот: «У одного холостяка утюг сломался. Решил зайти к соседу, одолжить утюг. Сосед непротив утюг дать, но поскольку знает, что мужик живет давно один, решил посодействовать по-дружески. Ведь как-то недавно спрашивал, что же он все время сам по себе, а тот отвечал: «Да вот ищу спутника жизни, да никак не могу встретить ту самую, чтобы решить вопрос, как укрепить семью». Вот сосед и предлагает спуститься на два этажа ниже, где живет одинокая симпатичная женщина. Пусть у нее попросит, заодно и познакомятся. Как знать, может быть, из этого знакомства что-нибудь и вырастет для создания семьи.

Холостяк спускается на два этажа ниже, а сам думает: «Да, хорошо бы с хорошей женщиной знакомства для создания семьи завести. Ведь давно уже ищу спутника жизни. А если так разобраться... Опять домой пьяный пришел? С друзьями больше времени проводишь, чем в семье! В Одноклассниках в друзьях сплошные женщины! Опять рыбалку собрался? А кто дверь на балконе ремонтировать будет?! Опять футбол смотреть уселся!... Может, я зря ищу спутника жизни?»

Так в своих мыслях он подходит к двери и звонит. Открывается дверь, и ему улыбается приятная женщина.

— Да пошла ты... со своим утюгом!!!

Не было бы так смешно, как было бы грустно. При всем всевозрастающем количестве людей, ищущих спутника жизни, нам достаточно сложно определиться со своим выбором, особенно когда стоит вопрос: От чего мы готовы отказаться в своей привычной жизни, и кто нам действительно нужен в плане знакомства для брака.

Иногда читая множественные объявления на сайтах знакомств кому за 30, находишь весьма забавные вещи типа «Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать».

А что обычно происходит, когда мужчина, ищущий спутника жизни, после долгого пребывания на сайте знакомств кому за 30, наконец-то сподобляется на знакомства в реале. И вот он встречается с девушкой, устраивает ей романтическое свидание, ужин при свечах, тонкие изящные комплименты, глаза полные желания. Вечер подходит к концу, и вот парень, понимая, что пора переходить в более решительное наступление, решается спросить:

— Сейчас я больше всего хочу, чтобы наш вечер не заканчивался, и я непротив его продолжить. Может, поедем ко мне домой?

Она, потупив глаза, тихонько отвечает:

— Видишь ли… Скажу как на духу, наверное, тебе это покажется несовременным, но я придерживаюсь определенных принципов. Вообщем, я еще ни разу ни с кем не была близкой. Я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.

— Да уж... Наверное, непросто жить с такими принципами...

— Ну почему же? Особых проблем нет. Вот только муж… Это да. Уже четвертый год психует.



И вот в своем пути решения вопроса как найти вторую половинку, мы пробуем самые разные варианты. Особенно, когда у нас сегодня так много возможностей для знакомства в Москве. Для особо ленивых и страдающих всяко-разными комплексами — всевозможные сайты знакомств кому за 30, где есть разные варианты — от интимных встреч без обязательств или, на худой конец, секс-чаты, где масштабы фантазий поистине неисчерпаемы. А для реально ищущих спутника жизни, есть варианты посерьезнее с перечнем интересов, с описанием достоинств и характеристик желаемого партнера, которого хотелось бы найти с целью знакомства для создания семьи. Правда, порой читая некоторые желания типа:

«Он должен быть вежливым, аккуратным, иметь разносторонние интересы, любить животных, рассказывать мне всякие забавные истории, сообщать о событиях в мире, вовремя переключаться, если какая-то тема мне становится скучной, и никогда меня не перебивать…»

Невольно задумываешься, что в таком случае этой даме нужен явно не мужчина, а телевизор.

Как сегодня знакомятся, ищущие спутника жизни?

Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:

— Папа, а как я появился на свет?

Папа был программистом в законченной фазе, поэтому, особенно не задумываясь перевести свои слова на человеческий общедоступный язык, ответил:

— Сынок, а тебе еще не рановато эту прогу юзать? Да ладно, рано или поздно ты бы все равно хакнул, так что слушай. Твой папа состыковался с твоей мамой на сайте знакомств кому за 30. Мы типа оба продвинутые, поэтому решили время не терять и перейти на знакомства в реале. И мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там, в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL...
— Нет!

— А может…

— Я ее муж!!!



Мужчины порой думают так: «Раз я ищу спутника жизни и пришел в московский клуб знакомств, то лучше всего понять взаимный интерес у женщины по глазам»

Жаль только, что у женщин нет глаз на груди.

Другие мужчины, приходя на флирт вечеринки, порой сами того не замечают, как через какое-то время оказываются в статусе друга. Впрочем, не только мужчины. И дело не только в том, что, несмотря на то, что оба ищут спутника жизни, между ними нет той маленькой изюминки, той искорки, которая пробуждает желание и влечет друг к другу без всяких других глубинных исследователей интересов и пристрастий.

— Hу и как прошло твое свидание?

— Мне пpишлось дать ему 5 пощечин.

— Он что, приставал к тебе?

— Hет, я думала, он спит.



И в тот момент, когда мужчина видит в женщине безразличие, ему в первую очередь кажется, что она корчит из себя недотрогу. Как же так? Он весь такой из себя, пришел в клуб свиданий с благими намерениями решить вопрос как укрепить семью, не пошлит, и нет никаких грязных намеков, а ему такому всему правильному отказывают во взаимности.

Или наоборот, женщина начинает проявлять знаки внимания, а мужчина на это никак не реагирует. Первое романтическое свидание.

Мужчина говорит женщине:

— Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял...

— Мужчина, да вы пейте, пейте!

Ну что тут сказать? Вероятно, не все законы притяжения между мужчиной и женщиной подчиняются логическому объяснению.

А как найти вторую половинку — это личное дело каждого. И не стоит слишком увлекаться чьими-то наставлениями, если ты идешь в московский и не только клуб знакомств, то руководствуйся в первую очередь своей головой и ощущениями.

Один молодой человек собирается впервые в клуб свиданий. Его инструктируют:

— Если тебе там понравится какая-нибудь девушка, ты обязательно должен задать ей три вопроса. Первый вопрос должен быть гастрономический — про еду. Второй вопрос — про семью. А третий вопрос — философский.

Во время флирт вечеринки юноша затевает беседу с симпатичной девушкой:

— Вы любите макароны?

— Нет.

— А ваш брат любит макароны?

— У меня нет брата.

Тогда он задает третий вопрос, философский:

— А если бы у вас был брат, он любил бы макароны?



Если мужчина думает, что если он встретил женщину, ищущую спутника жизни, то он может без обиняков задавать любые вопросы, то иногда он будет не слишком обрадован внезапному развороту событий.

Встречаются двое друзей после флирт вечеринки.

Один спрашивает у другого:

— Как прошла твоя вечеринка знакомств?

— Да не особо. Хотел подкатить к одной, так она мне пощечину залепила.

— За что?

— Да она спросила, как я думаю — сколько ей лет?

— Ну и что?

— Угадал!