Талант - это, прежде всего, богатое воображение

Талант - это, прежде всего, богатое воображение

Пожалуйста, в течение ДВУХ МИНУТ продолжите строго в предлагаемой форме данный ряд выражений, состоящих из трёх слов, не повторяя приведённые примеры ни единым словом. Ниже представлены три примера, а надо придумать максимальное их количество за отведенное время. 0. ОЧЕНЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ, 0. ЕДВА ОЩУТИМЫЙ ВЕТЕР, 0. СОВСЕМ ...

Пожалуйста, в течение ДВУХ МИНУТ продолжите строго в предлагаемой форме данный ряд выражений, состоящих из трёх слов, не повторяя приведённые примеры ни единым словом. Ниже представлены три примера, а надо придумать максимальное их количество за отведенное время.

0. ОЧЕНЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ,
0. ЕДВА ОЩУТИМЫЙ ВЕТЕР,
0. СОВСЕМ ГОЛЫЕ ДЕРЕВЬЯ.

Время пошло!!!

1. ......................
2. ......................
3. ......................
4. ......................
5. ......................
6. ......................
7. ......................

ДВЕ МИНУТЫ ПРОШЛО - ЗАКОНЧИТЬ ТЕСТИРОВАНИЕ !
------------------------------------------------------
Поздравляю с результатом!

А теперь ПОДСЧИТАЙТЕ: сколько выражений (аналогичных приведённым) вы успели написать. Засчитываются:
- состоящие из трёх слов,
- имеющие логический смысл,
- обладающие предложенной стилистикой,
- не повторяющие примеры ни единым словом.

ПОДСЧЁТ РЕЗУЛЬТАТА:

одно и менее - ниже среднего,
два выражения - средний,
три - хороший результат,
четыре - очень хороший,
пять выражений - отличный!
шесть и более - исключительный!!!

Если вы не поняли сразу задание, сосредоточьтесь и повторите тестирование.


Автор теста Владимир Юденко
Женщину перестали удовлетворять ее функции, традиционные возможности проявить себя в жизни. Она хочет получить мужскую роль, по каким-то причинам это кажется ей привлекательнее. Думает она, что сделает все "быстро-быстро и сама-сама", и главное -лучше. А когда женщина берется за мужское дело, и может быть, даже неплохо его выполняет, она сама своими руками отнимает смысл жизни у мужчины.

Кирхе…

Вера - одно из врожденных свойств человека, психологи доказали, что ребенок рождается с ощущением присутствия высшей силы. Потом дополучает от родителей воспитание и формирует свои взгляды на жизнь. Религия, или вера, как мы договорились вначале, дает человеку некое объяснение сути мира, смысла жизни и предназначения.

Но сейчас мир так велик и мал одновременно, что традиционного объяснения не хватает. Поэтому за свою жизнь человек может успеть побыть и буддистом, и суфистом, и еще много чем, может бегать в поисках себя долгие годы и не найти ничего, что отвечало бы его запросам. Из России самолетами летят в Индию к разным гуру. Тренируют тело, ставя себе в пример китайских ушуистов. У нас все-таки свобода вероисповеданий, молись хоть мумбе-юмбе, только других не притесняй. Хочется человеку чего-то такого, что выше его земного понимания.

Женщина, опять же в силу своих свойств, существо более верующее. Просто, как ребенок, она чувствует присутствие высшей силы отчетливее, чем мужчина. Это ни плохо, ни хорошо, просто свойства у женщины такие.

Но как ей к изменившимся условиям приспособить объяснение мира, принятое в прошлом? Либо закрывать на что-то глаза, либо верить во что-то свое. Вот и получается, что желание веры, сильное в женщинах, обращается на предметы порой совсем недостойные. Не плохо иметь хорошую квартиру, но разве в этом смысл жизни? Не стыдно стремиться хорошо выглядеть, но стоит ли возводить финтес и шоппинг в ранг религии?

А зачем все это?

Получается, что традиционные киндер, кюхе, кирхен перестали нести в себе некий смысл. Как будто все люди одновременно задались простым вопросом: "А зачем все это?" - и мир вдруг перестал слаженно работать. И произошло это не вчера. Нет необходимости иметь много детей, зачем тогда сидеть дома? Зачем нам ждать награды в будущем, если каждый хочет быть счастливым здесь и сейчас?

Современный мир, и мужчины, и женщины, старательно ищет потерянный смысл. А что если посмотреть на традиционные "три К" не как на цель, а как на средство? Всего лишь как на средство женщины стать счастливой, а не на то, что мешает ее счастью.
В идеале каждая женщина должны быть царицей в своем доме, в доме, где есть царь, где есть очаг и есть дети. А счастливой ее делают не муж, не дети, не наличие горшка суточных щей в печи, а некое ощущение наполненности от своей нужности, от выполненной роли.