Провал ленивкиного дня

Провал ленивкиного дня

Написать эту заметку меня сподвиг собственный опыт, который показал, как же далеки друг от друга бывают наша реальность и восприятие этой реальности!



А все началось с наступления «ленивкиного дня». День, когда приходит желание свернуться калачиком, поныть, когда качается, что сама погода с тобой заодно, все дела попрятались, в руках нет сил, а в голове нет мыслей. Можно даже сказать, что это – состояние абсолютной гармонии.

Поругав себя весь день за апатию, вялость и безделье, вечером села написать невеселые итоги дня…

И что же я обнаружила! Оказалось, что в этот день я сделала с нуля и запустила рекламную кампанию своего нового тренинга, при этом не только написав текст и создав баннер, но и построив все необходимые странички в интернете и наладив между ними взаимосвязь. Даже про подарок подписчикам не забыла!

В этот же день я здорово продвинулась в создании своего он-лайн тренингового центра, самозабвенно наполняя ресурс контентом и побирая дизайн.

Также, ничего не делая, я организовала своих новых курсантов, подготовив их к новому мероприятию.

Я не буду перечислять все эти пункты достижений дня, их оказалось много, включая уборку, новые интересные знакомства и творческие идеи. К чему все это мое хвастовство?

А вот к чему! Пока мое настроение уныло смотрело в окно и ворчало, мозг шуршал, и руки делали, и никакого ленивкиного дня на самом деле не было.

И если вы заподозрили, что день прошел впустую, свернитесь уютно под пледом с тетрадкой и подведите итоги дня. Вы можете очень сильно удивиться!

Пустых дней не бывает. Каждый день наполнен чудесами, добрыми и нужными делами, душевными разговорами, незабываемыми встречами. Просто порой, мы не замечаем это, немножко взгрустнув.