Тест: Аллергик по складу души

Тест: Аллергик по складу души

За каждый ответ “да” начислите себе по 2 балла. За ответы “нет” баллы не начисляются. 1. В детстве вас одевали теплее, чем вам бы хотелось. 2. Вы предпочитаете иметь одного друга, но на всю жизнь. 3. Вы долго принимаете решение, а когда примете, часто переживаете, правильно ли вы поступили.

За каждый ответ “да” начислите себе по 2 балла. За ответы “нет” баллы не начисляются.

1. В детстве вас одевали теплее, чем вам бы хотелось.

2. Вы предпочитаете иметь одного друга, но на всю жизнь.

3. Вы долго принимаете решение, а когда примете, часто переживаете, правильно ли вы поступили.

4. Вы довольно робки, у вас бывают проблемы с общением.

5. В детстве вы много чего боялись (темноты, собак и т.д.).

6. Должность руководителя не для вас.

7. Самая для вас волнительная ситуация - состояние неопределенности.

8. Вас трудно подбить на какую-либо авантюру.

9. Вы замечали, что стоит вам понервничать, как у вас начинаются проблемы со здоровьем: сердцебиение, повышение давления и т.д.

10. Вы довольно сентиментальны.


ПРОСУММИРУЙТЕ НАБРАННЫЕ БАЛЛЫ.

0-6. Вы не аллергик и им никогда не станете. Вы уверенный в себе человек, вы умеете решать проблемы и всегда с радостью воспринимаете любое начинание.

8-12. У вас есть психологические предпосылки для аллергии. Но если вы будете бороться со своими комплексами и не позволите себе прятать голову в песок, то аллергия вас отпустит.

14-20. По своему психотипу вы аллергик. Но это совсем не означает, что аллергия - ваш крест. Работайте над собой, поддерживайте жизненный тонус, не унывайте даже в трудные для вас дни, и аллергия с годами отступит.
В этом его большая зависимость от женщины. И в этом женщина может оказать ему огромную помощь. Насладиться сама, и фактом своего наслаждения насладить мужчину. Поэтому для мужчины так важно, чтобы любимая женщина получила удовольствие в постели с ним.

Если мужчина расслабится с тобой, раскроется. Ты сможешь понять, в чём его самые сильные стороны, в чём его гениальность, чем он максимально может насладить тебя, насладившись сам. В чём он Творец, что такого особенного он призван принести в этот мир.

Представь, что мужчина - это емкость, в которую откуда-то поступает наслаждение. Но сам он не может открыть кран, чтобы сделать поток наслаждения через себя постоянным и максимальным, получая при этом максимальное удовольствие от жизни. У него есть лишь отверстие для перелива, такой аварийный клапан, дающий ему минимальный поток наслаждения, необходимый для поддержания существования.

Но это сможешь сделать ты, если поймёшь конструкцию этого крана и будешь готова принять наслаждение при его открытии. И получить наслаждение по максимуму. Без мужчины, без этой конструкции передаточного механизма, ты просто неспособна добыть наслаждение такого качества для себя сама. Нет у тебя для этого данных. Не твои это корни. Когда ты "словишь" поток этого свежего наслаждения, то поймёшь, насколько маловкусно и пресно то, что ты добыла для себя сама, часто ценой немалых усилий.

Попробуй. Это лишь игра. Но игра, которая приносит удовольствие. А что в нашей жизни не игра?