Ему неинтересно - вам полезно

Ему неинтересно - вам полезно

ОН И ОНА Многие психологи считают, что мужчинам и женщинам никогда не понять друг друга, да и говорят они, собственно, на разных языках. И именно поэтому якобы мужчины не любят говорить о некоторых вещах. Попробуйте так изменить свой язык, чтобы ваш нареченный понимал вас с первого раза. НАПРИМЕР: Мужчины терп

ОН И ОНА
Многие психологи считают, что мужчинам и женщинам никогда не понять друг друга, да и говорят они, собственно, на разных языках. И именно поэтому якобы мужчины не любят говорить о некоторых вещах. Попробуйте так изменить свой язык, чтобы ваш нареченный понимал вас с первого раза.

НАПРИМЕР:

Мужчины терпеть не могут, когда женщина говорит, что она поправилась.

Вот и не говорите этого! Встаньте перед зеркалом и задумчиво скажите, что в этом костюме вы что-то себе не нравитесь. И загадочно посмотрите на своего кавалера. Может, догадается, что пора прикупить вам новый туалет?

Мужчинам не нравится, когда их партнерши упоминают о своих бывших ухажерах.

Ну кому такое понравится? Ведь этим вы не просто намекаете, а прямо в глаза ему говорите, что у вас был кто-то до него, единственного. Но уж если сорвалось что-то в этом духе, то сразу добавьте, что ваш бывший, к примеру, вечно разбрасывал носки по комнате или оставлял в раковине грязную чашку, из-за чего между вами и начались ссоры. Такой намек любому будет понятен.

Ваш партнер мрачнеет на глазах, когда вы наивно спрашиваете, почему это он к своим сорока так и не обзавелся семьей.

Да мало ли почему! Вас ведь напрямую это не касается, поэтому и не донимайте его дурацкими вопросами. Ну а если уж совсем неймется, обнимите его и скажите: “Боже, какое же ты сокровище! И как же могло случиться, что на такой бриллиант до сих пор не нашлось искателя?”

Для большинства мужчин сущая пытка говорить о совместном будущем, браке или, того хуже, ваших общих детях.

Не терзайте своего любимого, а то, глядишь, он постарается улизнуть от столь любопытной особы. Повремените со столь личными вопросами, пока не узнаете друг друга получше. А потом как-нибудь на досуге поинтересуйтесь, хорошая ли вы, по его мнению, пара, нравится ли ему проводить время с вами. Само собой, к этому времени вы и без него будете знать ответ на этот вопрос, но, возможно, он настолько разомлеет от вашего внимания, что решится поговорить и о будущем.