Надежда Юргина. Психолог | Заметки

Психологические заметки




Как знакомиться он-лайн.
Как знакомиться он-лайн.


При всем обилии современных способов общения, люди порой чувствуют себя одиноко, хотят просто с кем-то поговорить, чтобы почувствовать человеческое тепло и участие по ту сторону монитора. И, учитывая, что таких людей довольно много, они могли бы вполне общаться на радость друг другу. Но часто диалог не складывается с самых первых фраз и быстро заканчивается, либо даже переходит в негатив. Почему так получается?

подробнее...

Неравный бой в борьбе с собой
Неравный бой в борьбе с собой


Практикующие психологи знают, как часто люди произносят фразы: «я с этим в себе борюсь», «мне надо от этого в себе избавиться», «я должен себя победить».

подробнее...

Влюбленный день!
Влюбленный день!


14 февраля, день Святого Валентина - дата, которая вызывает споры, ворчание. Мол, что за праздник такой, да какой-то он не русский. Но год от года, настойчивый Валентин все увереннее входит маршем любви во всё большее количество любящих сердец.

подробнее...

Авторский вебинар
Авторский вебинар "Семь жемчужин гармонии"


6 февраля 2015 года состоялся вебинар Надежды Юргиной «Семь жемчужин гармонии», на котором был представлен уникальный подход в раскрытии женского потенциала.

подробнее...

Кризис – время душевного равновесия
Кризис – время душевного равновесия


Если бы можно было устанавливать счетчик слов, то, несомненно, все рейтинги сейчас побило бы слово «кризис». Оно на устах у всех – и у тех, кто от кризиса уже пострадал или имеет большие шансы пострадать, и у тех, кого это особо не заденет, но общее состояние паники заводит и их.

подробнее...

1 2 3 4 5 6 7 ... 244


Как Вы считаете?
  • Кто в ответе за твою жизнь?
  • Она сама за себя в ответе. Судьба такая.
    Это всё они виноваты (мама, папа, начальник, прави
    Я... и это ужасно...
    Я! И это - здорово!!!



Результаты
Другие опросы

Ответов 47
 
Вконтакте