Horologium » 13 авг 2005, 22:28
Ммм....я думаю, что это немного иное нежели простой просчёт вариантов...вот подумайте сами..едите вы в метро и тут вам кажется, что вас сегодня ограбят...и что..это просто наиболее вероятная ситуация? или вот например, идёте вы по улице и вас тянет свернуть не влево а именно вправо....это что, тоже просчёт? думаю нет...я считаю, что здесь дело в другом, мы живём в информационном поле, то есть вокруг нас , где бы мы ни были есть информация и мы её конечно же получаем, но воспринимаем ли мы её....? можем ли мы её воспринимать? конечно можем, но это нужно развивать, хотя некоторые это умеют с детства (экстрасенсы).Однако это вовсе не значит, что мы ничего не можем, иногда и у нас всплывают эти возможности и мы начинаем ощущать некие внутренние вибрации, которые нам подсказывают, направляют на действие которое будет оптимальней или это очередная подсказка для того, чтобы вы добились своей цели.Я считаю, что в мире есть не только "грубая" материя и возможности мозга, есть ещё и материи, которые мы не видим и не можем ощущать телом, но можем чувствовать своим энергетическим полем.