Пропустить

Выжить в мире мужчин.

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Выжить в мире мужчин.

Сообщение Надежда » 30 янв 2007, 00:34

Дорогие дяденьки, начну свое сообщение с того, что я вас очень люблю)

А вопрос у меня такой. Как маленьким хрупким девушкам выжить в мире бизнеса и политики?
Меня интересует Ваше мнение:
1) Чем должна обладать женщина, чтобы Вы охотно взяли ее в партнеры?
2) Чем НЕ должна обладать женщина, чтобы Вы взяли ее в партнеры?))) Что откровенно раздражает?

Спасибо)
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Хмельной » 30 янв 2007, 14:29

1) Чем должна обладать женщина, чтобы Вы охотно взяли ее в партнеры?

всеми качествами секретаря-референта. Чтобы знала, где и что лежит, когда подходит срок какого-либо события и тд.

2) Чем НЕ должна обладать женщина, чтобы Вы взяли ее в партнеры?))) Что откровенно раздражает?

Здесь два вопроса: причины для раздражения всегда найдутся, они от пола не зависят. А вот чем НЕ должна обладать женщина это серьёзно. Чтобы стать партнером она НЕ должна быть женщиной. То есть должна перестать ею быть. Поясню. Когда материнские чувства женщины переходят неодушевленные объекты в виде своей доли в предприятии, женщины становятся безжалостными ко всему, что может навредить их доле в бизнесе. Такими гарпиями становятся, а женщинами перестают быть.

Я бы большинству даже не советовал семейный бизнес с женой организовывать, баба съест мужика и не побрезгует. Один пример в Москве все знают.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Re: Выжить в мире мужчин.

Сообщение Детерминист » 30 янв 2007, 20:39

Надежда писал(а):1) Чем должна обладать женщина, чтобы Вы охотно взяли ее в партнеры?
Она должна быть рациональной, чтобы стать стрессоустойчивой, профессиональной, творческой и нравственной.

Надежда писал(а):2) Чем НЕ должна обладать женщина, чтобы Вы взяли ее в партнеры?)))
Она НЕ должна обладать иррациональностью.

Надежда писал(а):Что откровенно раздражает?
Это скрытый тест. На женщин не обижаюсь.

Надежда писал(а):Спасибо)
Пожалуйста.
Воспитатель должен быть воспитан. ??
Детерминист
Профессор
Профессор

Топики: 94

Сообщение Хмельной » 30 янв 2007, 20:56

Детерминист

Рациональная женщина - мужик в юбке, активная лесбиянка, кошмар эмансипации, стирание различий полов. Не реально. :)

Мне кажется в Вашей жизни должна быть история про стрессоустойчивость. Я ошибаюсь?
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Дела житейские