Здраствуйте! У меня следующая ситуация из-за которой я сама не своя. Мне 19 лет, у меня есть молодой человек (мой ровесник), мы друг друга очень любим. Встречаемся уже 2 года. Я очень хотела бы, чтобы мы жили вместе (знаю, он тоже). Семья у меня консервативная и просто так жить нам не разрешат. Поэтому единственный вариант - пожениться (не сейчас, через год или два). Я только учусь, он учится и работает в компьютерном клубе своих родителей (в скором времени они собираются ему его отдать). В материальном плане наши семьи обеспеченные, разве что его родители считают, что он сам должен всего добиваться. Жить (хотя бы первое время) мы можем у меня дома. Квартира у нас большая, у меня собственная комната, где мы с ним свободно поместимся. Знаю, что молодым лучше жить отдельно, но в наше время молодым без помощи очень трудно. Тем более, что мои родители не против. К тому же, моя мама и сестра очень хорошо к моему парню относятся.
Вот такая ситуация... Выскажите свое мнение пожалуйста.
Еще у меня несколько вопросов:
Будет ли брак мешать учебе?
Я не хочу свадьбу, т.е. я хочу расписаться в загсе в кругу самых близких, и уехать в свадебное путешествие (я считаю, что лучше деньги потратить не на пьянку для кучи народа, а хорошо отдохнуть где-нибудь). Как вы считаете, я права?
Многие говорят, чтобы жениться надо быть материально независимым. Однако, в наше время для этого надо много времени, особенно в таком провинциальном городке, где живу я. И что теперь, до этого времени, лет так до 30, отказывать себе в счастье быть с любимым?
Как вы считаете, вопрос о женитьбе надо продумать за сколько до знаменательного события? За год, за два... И какие вопросы необходимо продумать в обязательном порядке.
И последнее, мы с моим любимым еще девственники: секс до брака необходим, или лучше подождать?
Заранее всем спасибо.