Пропустить

Блондинки, брюнетки, рыжие - какие вы?

Иногда мы просто должны позабыть о делах, развалиться на зеленой лужайке и поговорить обо всем с теми, кто нам дорог, кто нам интересен, кто, возможно, еще совсем не знаком нам, но нам так приятно находится рядом с этими людьми.
Мы просто отдыхаем!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Мне нравятся

Блондинки / блондины
4
44%
Рыжие
2
22%
Шатенки / шатены
0
Ответы отсутствуют.
Брюнетки / брюнеты
3
33%
Уважительная седина
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 9

Блондинки, брюнетки, рыжие - какие вы?

Сообщение Надежда » 25 янв 2007, 18:10

Изображение
Дорогие девушки, как вы ощущаете себя с определенным цветом волос? Красавицы, часто меняющие масть, отражается ли перемена имиджа на вашем поведении и самоощущении?
Изображение
Дорогие юноши, полагаете ли вы, что самопредъявление девушки в той или иной степени зависит от цвета/длины волос? Как относитесь к представительницам разных рас(красок)?
Изображение
А есть ли взаимосвязь между цветом волос и мужским поведением, как вы полагаете?
Изображение
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Askaneli » 25 янв 2007, 19:04

Умеют же люди в фотошопе работать, вот у меня никак руки не дойдут освоить ...
Случайность - частный случай закономерности ...
Askaneli
Модератор
Модератор

Топики: 105

Сообщение Надежда » 25 янв 2007, 19:34

Аск! Это КУКЛЫ! Прикинь?
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение SolaRain » 26 янв 2007, 09:50

Надежда писал(а):Аск! Это КУКЛЫ! Прикинь?

То-то я и смотрю - морды какие-то кукольные, прям в глаза бросается!

По поводу же цвета волос для начала скажу, что по жизни рождена брюнеткой, причем в молодости волосы были цвета чуть ли не вороненого крыла. Но всю мою сознательную жизнь меня тянуло стать рыженькой и большую часть я именно такой и была, перепробовала многое: и баклажан, и вишню, и огненно-красный, и всякого рода оттенки. Однажды сподвиглась стать блондинкой, потом горько сожалела, ибо волосы совершенно не хотели терять свой цвет и получились безумно желтого цвета, пришлось перекрашиваться срочно в рыжий. Очень понравилось мелирование. Но из-за того, что волосы седеют, а стоимость мелирования высока, а к тому же волосы здорово портятся, пришлось отказаться от этой красоты. Последние годы волосы только оттеняю, чтобы на солнышке они имели красный оттенок, а при искусственном освещении казались коричневыми. Для меня это самый оптимальный вариант, потому что проще подбирать гардероб и комбинировать комплекты. С возрастом заметила, что черный цвет стал для меня под запретом - слишком уж старит.
А мужиков люблю брюнетов, причем желательно с бородой и усами - короче растительность на лице приветствуется, а вот на теле нет! Не люблю волосатые руки и грудь, а волосатая спина вызывает отвращение. Волосатые ноги пережить могу. Совершенно не нравятся рыжие мужики. Чаще всего у них не видны ресницы и брови - это сильно уродует, а в отличие от рыженьких женщин, мужики накрасить их не могут. Еще нравятся блондины с темными бровыми и усами - знак породы.
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Askaneli » 26 янв 2007, 12:13

Надежда писал(а):Аск! Это КУКЛЫ! Прикинь?

Я ж сморю что чё та неестейственное ...
Askaneli
Модератор
Модератор

Сообщение ЗлойВезучийСукинСын » 26 янв 2007, 12:56

Резиновые Зины ? :D
Видяй сломицу в оке ближнего не зрит в своем понеже бруса !
Продал душу? Не грусти! Отправь SMS на номер 4242 и скачай новую!
ЗлойВезучийСукинСын
Кандидат
Кандидат

Топики: 59

Сообщение Askaneli » 26 янв 2007, 13:56

ЗлойВезучийСукинСын писал(а):Резиновые Зины ? :D

Понравились ?
Askaneli
Модератор
Модератор

Сообщение Askaneli » 26 янв 2007, 14:00

Если по теме , то я к примеру не вспомню у какой девушки какой цвет волос. Даже если я вижу её регулярно в течении длительного времени.

А самой сложный и тупиковый вопрос для меня это када меня жена спрашивает: "Я волосы покрасила (стрижку сделала), тебе нравится ?"
Askaneli
Модератор
Модератор

Сообщение SolaRain » 26 янв 2007, 17:32

Askaneli писал(а):А самой сложный и тупиковый вопрос для меня это када меня жена спрашивает: "Я волосы покрасила (стрижку сделала), тебе нравится ?"

Что-то не поняла, это такое безразличие к облику или что-то другое?
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Хмельной » 26 янв 2007, 17:57

Мужчина, если он не голубой, на внешность женщины обращает мало внимания.

Опрос показал, что в первую очередь мужчина обращает внимание на 1. лицо 2. попку 3. ноги 4. улыбку 5. грудь ....

на каком месте цвет волос и стрижка, одежда, я даже не представляю. Вообще, лично мне кажется, что женщины разнаряжаются для себя и для других женщин, как выглядит женщина в нюансах, могут заметить только женщины. Мужикам не свойственно держать в голове такую ерунду.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение доктор » 28 янв 2007, 23:29

Я блондинок люблю.
Хмельной, а для меня цыет волос у женщины имеет огромное значение. Всегда обращаю внимание на их цвет и длинну, естесственно грудь и ноги и последнее время на глаза. А вот попки меня никогда не интересовали. Оцениваю девушку не по волосам или фигурое, или одежде отдельно, а по сочетанию и гармониивсего этого, причём мелочей не замечаю.
Правда люблю женщин не только беленьких, но и с другим цветом волос, но блондинок больше.
доктор
Аспирант
Аспирант

Топики: 41

Сообщение Хмельной » 29 янв 2007, 00:47

доктор

У Вас хоть что-то со статистикой совпало, а вот я в первую очередь обращаю внимание на выражение лица (пытаюсь прочитать хоть какие-то мысли, свойства характера), на произнесенные слова, интонацию голоса, жесты. Вот если этого нет, то обращаю внимание на внешность от делать нечего, но не в первую очередь. Иногда внешность бросается в глаза, красотой, эффектностью, наличием множества аксессуаров, и у меня появляются неприятные мысли, которые можно обозначить одним словом - дура.

Если о цвете волос зашла речь, то в целом темненькие более приземленные и практичные, с ними комфортно в быту, а светленькие витают в облаках, с ними сложнее и интересней, настоящие блондинки, как Вы когда-то выразились, неОдЫкватны и мне неинтересны совсем. :)

А длина волос для Вас какое значение имеет? Подсознательно нравится и всё?
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение Askaneli » 29 янв 2007, 08:49

SolaRain писал(а):
Askaneli писал(а):А самой сложный и тупиковый вопрос для меня это када меня жена спрашивает: "Я волосы покрасила (стрижку сделала), тебе нравится ?"

Что-то не поняла, это такое безразличие к облику или что-то другое?

Не то что бы безразличие. Скорее приоритеты ценностей другие.
По мне так есть более важные показатели в человеке чем цвет волос или их длина или их объем или что тама ешо в надоедливой рекламе ...

И то что в рекламе показывают что мужики тама тока из-за волос с ума сходят,машины начинают толкать и тд, это бред полнейший. Может и есть такие, но чтобы толпа таких в одном месте это нада постаратся их специально собрать так.

Выражение лица, взгляд, улыбка могут сделать гораздо больше чем причёска. Это я по себе знаю.
Askaneli
Модератор
Модератор

Сообщение Askaneli » 29 янв 2007, 09:06

Хмельной писал(а):Опрос показал, что в первую очередь мужчина обращает внимание на 1. лицо 2. попку 3. ноги 4. улыбку 5. грудь ....

1 лицо, глаза, улыбка
2 походка
3 окружности
4 жесты
...

ИМХО так примерно
Askaneli
Модератор
Модератор

Сообщение SolaRain » 29 янв 2007, 12:42

Хмельной писал(а): Иногда внешность бросается в глаза, красотой, эффектностью, наличием множества аксессуаров, и у меня появляются неприятные мысли, которые можно обозначить одним словом - дура.

Саш, ты меня пугаешь! Если женщина красива или эффектно выглядит, то она - дура? Или я тебя вновь не поняла? А как же эпотаж?
SolaRain
Профессор
Профессор

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Лужайка