Надежда писал(а):Аск! Это КУКЛЫ! Прикинь?
То-то я и смотрю - морды какие-то кукольные, прям в глаза бросается!
По поводу же цвета волос для начала скажу, что по жизни рождена брюнеткой, причем в молодости волосы были цвета чуть ли не вороненого крыла. Но всю мою сознательную жизнь меня тянуло стать рыженькой и большую часть я именно такой и была, перепробовала многое: и баклажан, и вишню, и огненно-красный, и всякого рода оттенки. Однажды сподвиглась стать блондинкой, потом горько сожалела, ибо волосы совершенно не хотели терять свой цвет и получились безумно желтого цвета, пришлось перекрашиваться срочно в рыжий. Очень понравилось мелирование. Но из-за того, что волосы седеют, а стоимость мелирования высока, а к тому же волосы здорово портятся, пришлось отказаться от этой красоты. Последние годы волосы только оттеняю, чтобы на солнышке они имели красный оттенок, а при искусственном освещении казались коричневыми. Для меня это самый оптимальный вариант, потому что проще подбирать гардероб и комбинировать комплекты. С возрастом заметила, что черный цвет стал для меня под запретом - слишком уж старит.
А мужиков люблю брюнетов, причем желательно с бородой и усами - короче растительность на лице приветствуется, а вот на теле нет! Не люблю волосатые руки и грудь, а волосатая спина вызывает отвращение. Волосатые ноги пережить могу. Совершенно не нравятся рыжие мужики. Чаще всего у них не видны ресницы и брови - это сильно уродует, а в отличие от рыженьких женщин, мужики накрасить их не могут. Еще нравятся блондины с темными бровыми и усами - знак породы.
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.