SolaRain » 09 янв 2007, 20:22
Как и у Зар, кроме пункта 7. А еще люблю дождь, и солнце, и море очень-очень сильно, и камушки перебирать на берегу, люблю лепить снеговика с детишками, люблю заплетать косы дочери, люблю мечтать, сидеть у костра и смотреть на огонь, люблю смотреть на звезды в морозную ночь, люблю ходить с мужем держась за руки, люблю водить автомобиль, люблю вышивать, но не по схеме, а из головы, люблю вечером сидеть на диване рядом с мужем, сложив на него свои конечности, люблю готовить всякие вкусняшки и удивлять своих домашних, люблю шалить по мелочам, чтобы никого не обижать, люблю читать и думать, что становлюсь умнее, люблю ходить в парикмахерскую, где из меня каждый раз делают "чудо", люблю быть целеустремленной и не киснуть, люблю мастерить своими ручками все что угодно, лишь бы полезно, люблю работать физически, чтобы потом все тело ныло от напряжения, люблю валяться на траве и на свежескошенном сене, вдыхать этот аромат подвяленной травы -мммммм, сказка! Люблю солнечных зайчиков на столе, и аромат свежеиспеченного хлеба, люблю решать сложные задачи и находить изящные решения, люблю тискать живность - всех пушистиков без исключения, люблю красивую музыку и красивые голоса, люблю людей, люблю летать во сне.... ой, как много я всего люблю, боюсь, что все мне здесь не перечислить даже.... пойду я уже домой наверное.... дальше любить...
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.