Я больше не могу так жить....
У меня не трагедия, но жизнь куда-то уходит зря...
я- будущий журналист, у меня всё отлично в институте... На это я не жалуюсь... Всё началось с того, что нас распределили на практику... Мне как самой "лучшей" достался телеканал... Все мне завидовали... Но так получилось, что на практике в отличии ещё от других (нас было 4), мой сюжет не успел выйти в эфир... А когда меня пытались выпустить, то так получилось, что я не смогла прочитать даже нормально текст...Что-то у меня сжалось внутри и я не помню даже, что случилось.... Хотя и голос у меня отличный, и читаю я везде лучше всех(мне так все говорят)
Но мне разрешили прийти ещё в конце лета... Я долго после этого переживала, ведь моих однокурсников взяли, они уже всё умеют... А я только волнуюсь всё это время.... Ещё б ничего, но я сомневаюсь в своих силах, боюсь, что у меня не получится взять интервью или просто пообщаться с человеком... Меня дома пилят за это родители.Они говорят, что я ничего не стою со своими грамотами и участиями на мероприятиях, что я вообще ноль по сравнению с моими сверстниками... Мои друзья совсем от меня отказались... А вся группа смеётся надо мной, прямо при друзьях (было дело) опозорили, что я - полный ноль, а они чего-то добились в жизни...Вот ещё - наших послали в Питер на стажировку, меня тоже посылали, но я не захотела... Так и сказала в деканате... Ибо отец лежал в больнице... Но те, кто едит, не верят ничему и говорят, что они- лучшие, а я так...неудачница...
Ещё есть надежда у меня, но я боюсь... Меня ждут там скоро, но этот страх, неуверенность... меня предали многие друзья в последнее время, а друг, который мне был самым лучшим, которому я доверяла, разочаровал, рассказал мои тайны всем и предал...
У меня нет любимого человека...
Я совсем одна...
Что мне делать ?... Может, кто посоветует...
Как побороть неуверенность и страх, который мне вдалбливают ежедневно... ???