Пропустить

Ïîìîãèòå ðàçîáðàòüñÿ ñ ïàðíåì

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Ïîìîãèòå ðàçîáðàòüñÿ ñ ïàðíåì

Сообщение lenusikkk » 19 дек 2006, 21:54

Çäðàâñòâóéòå, óâàæàåìûå ïîñåòèòåëè ýòîãî óâëåêàòåëüíîãî ôîðóìà!
Íà âàøåì ôîðóìå ÿ ïðî÷èòàëà ìíîãî èíôîðìàöèè, è âîò ðåøèëàñü ñîçäàòü ñâîþ ïåðâóþ òåìó. Íàäåþñü âû ìåíÿ ïîääåðæèòå ñâîèìè îòâåòàìè! :)

Äåëî â òîì, ÷òî ÿ âñòðåòèëà êëåâîãî ïàðíÿ, êàê ðàç ïîä íîâûé ãîä è íå çíàþ êàê ñ íèì ñåáÿ âåñòè äàëüøå? Ìíå êàæåòñÿ åñëè ÿ îòäàìñÿ åìó - ìíå îêîí÷àòåëüíî óäàðÿò ÷óâñòâà â ñåðäöå è ÿ âëþáëþñü â íåãî ïî ïî ñàìîå íå ìîãó. Âñå áûëî áû ñóïåðñêè, íî ÿ íå çíàþ íà ñêîëüêî ß è ÎÍ ñîâìåñòèìû, ÷òî íàñ îæèäàåò â 2007 ãîäó, à òàê êàê ÿ î÷åíü ñóåâåðíàÿ äëÿ ìåíÿ ýòî - ïðîáëåìà!

Ìîæåò êòî-íèáóäü èç âàñ ìîè âèðòóàëüíûå äðóçüÿ ïîäñêàæåò ìíå, ãäå ìîæíî íàéòè àêòóàëüíûå ïðîãíîçû â èíòåðíåòå, à òî íå îïûòíîìó ïîëüçîâàòåëþ òÿæåëî ñ ïîèñêàìè â èíåðíåòå. Âñÿ íàäåæäà íà Âàñ ìîè äîðîãèå ôîðóì÷àíå! Òàê õî÷åòñÿ îïðåäåëèòüñÿ â 2007 ãîäó!

Ëåíà, 18 ëåò ;) - ðîäèëàñü è æèâó â Åêàòåðèíáóðãå.
lenusikkk
Ученик
Ученик

Топики: 1

Сообщение Надежда » 20 дек 2006, 01:50

Доброго времени суток) Я Вашу тему с доски обявлений перенесла в раздел, где как раз обсуждают такие вопросы.
Надеюсь, что мои коллеги и читатели сайта помогут Вам в поиске прогнозов. Но я, на правах хозяйки :) позволю себе Вам пожелать, чтобы Вы оставили предрассудки в Старом 2006 году, а в Новый 2007 вошли свободной от условностей, открытой отношениям, независимо от знака зодиака. Если Вы любите, если Вас любят, никакие гороскопы не смогут этому помешать - если Вы сами этого не захотите.
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Хмельной » 20 дек 2006, 14:42

lenusikkk

Если парень клёвый, то всё будет супер.

Подпись: Дорогой участник форума.

:)
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Re: Помогите разобраться с парнем

Сообщение SolaRain » 20 дек 2006, 18:06

lenusikkk писал(а): Все было бы суперски, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас ожидает в 2007 году, а так как я очень суеверная для меня это - проблема!

Мда.... уж сколько раз твердили миру... плюньте вы на всякие гороскопы и предсказания! Во-первых, потому что невозможно составить абсолютно правдивый гороскоп, не зная индивидуальных настроек... тьфу, тьфу... особенностей человека. Совместимость ваша зависит только от вас самих - захотите и будете как винтик с гаечкой подходить друг к другу, а не захотите, то никакие гороскопы не помогут.
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Âîò òåáå îòâåò

Сообщение Tanushkan » 20 дек 2006, 21:42

Ïðèâåò, Ëåíîê.
Ó ìåíÿ òîæå áûëà ñõîæàÿ ïðîáëåìà, íî ê ìîåìó ñ÷àñòüþ ÿ ñäåëàëà íåîáõîäèìûé âûáîð - çàêàçàëà ãîðîñêîï ïåðñîíàëüíîé ñîâìåñòèìîñòè.

Ñîìíåíèÿ ìåíÿ ãëîæèëè ñëåäóþùèå: áûë ìîé ñóæåííûé ïðîñòûì ìåíåäæåðîì íèçøåãî çâåíà, ïàðíèøêà íà ïîáåãóøêàõ ñâîåîáðàçíûé òàêîé - ñîîòâåòñòâåííî ïåðñïåêòèâû äàëüíåéøåãî ðàçâèòèÿ îòíîøåíèé ñ íèì ïî ìîèì ìåðêàì áûëè íå àõòè. Çàòî èçíóòðè òàêîé ëàïêà - çàáîòëèâûé, íå ïüþùèé, ñåìåéíûé ïî õàðàêòåðó è õîëîñòîé - íó ãäå òàêîãî åùå íàéäåøü? Ëàäíî åñëè áû ìíå áûëî 18 ëåò - äàæå íå çàäóìûâàÿñü íûðíóëà â ïó÷èíó ïðèêëþ÷åíèé, íî êîãäà òåáå 29 - òû ñòîèøü ïåðåä îñòðûì âûáîðîì, ïðÿìî êàê òû: ÁÛÒÜ èëè ÍÅ áûòü?

Åñëè áû íå ìîÿ ñóåâåðíîñòü, íå çíàþ êàê äàëüøå ñëîæèëàñü áû æèçíü, íî îïðåäåëåííî íå òàê ßÐÊÎ, êàê æèâó ÿ ñåé÷àñ! Èíîãäà çäðàâûé ñìûñë âðåäåí, ïîâåðü ìíå Ëåíêà. Âîïðåêè åìó ÿ çàêàçàëà ãîðîñêîï íàøåé ïåðñîíàëüíîé ñîâìåñòèìîñòè, è ìíå áûë äàí ÷åòêèé ñîâåò - Ýòî ìîé ìóæ÷èíà, âûõîäè çàìóæ è âñå íàëàäèòñÿ â æèçíè. Òû çíàåøü, ÿ ïîâåðèëà, âåäü ñ ñóäüáîé èãðû â ïðÿòêè ïëîõî îêàí÷èâàþòñÿ, à êàê åå ðàñïîçíàòü? Áëàãî åñòü ïåðñîíàëüíûå ãîðîñêîïû!

èòîãå ïîñëåäñòâèÿ ìîåãî ðåøåíèÿ áûëè ïðîñòî îøåëîìèòåëüíûìè! ß ïðîñòî íå ìîãëà â ýòî ïîâåðèòü! Ñïàñèáî ãîðîñêîïàì, áëàãîäàðÿ èì ÿ îòõâàòèëà â ìóæüÿ íå "ïàé ìàëü÷èêà - çàõóäàëîâîãî êëåðêà", à íàñòîÿùåãî Ìóæ÷èíó, êîòîðûé ïîä âèäîì íåóäà÷íèêà èñêàë ñåáå ÑÂÎÞ íàñòîÿùóþ ïðåäàííóþ ëþáîâü, áóäó÷è ñàì ãëàâîé êðóïíîé þâåëèðíîé êîìïàíèè. Ïðîâåðêó íà âøèâîñòü ÿ óñïåøíî ïðîøëà, ÷åìó íåñêàçàííî ðàäà! Òåïåðü ÿ æèâó òîé ÆÈÇÍÜÞ, î êîòîðîé äàæå ìå÷òàòü íå ìîãëà, ÷åãî è òåáå Ëåíîê, âñåì ÂÀÌ ñîâåòóþ. Íå íàäî èñêóøàòü ñâîþ ñóäüáó, âîâðåìÿ ïîíÿâ - íàäî äåéñòâîâàòü, áðàòü áûêà çà ðîãà!

Òåïåðü ÿ ïî æèçíè äðóæó ñ ãîðîñêîïàìè, áåç íèõ ó ìåíÿ íèêîãäà íå áûëî áû çàìå÷àòåëüíîãî è áîãàòîãî ìóæà è ïðîñòî òîãî íàñëàæäåíèÿ îò æèçíè, êîòîðîå ÿ ïîëó÷àþ ñåé÷àñ. Ìíå äîñòóïíû ÂÑÅ âûñîòû. ×åãî Âàì âñåì è æåëàþ!

Êñòàòè, ãîðîñêîïû ÿ çàêàçûâàþ ïðîâåðåííûå - íà ñîáñòâåííîé æèçíè, ñàìûå ðåàëüíûå è äîñòîâåðíûå, ñ óäîâîëüñòâèåì ïîäåëþñü ññûëî÷êàìè íà íèõ ñ óâàæàåìûìè ïîñåòèòåëÿìè ôîðóìà psy-help.ru:

Ãîðîñêîï Ñîâìåñòèìîñòè

È ÅÙÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀß ØÒÓÊÀ (Îñîáåííî â ïðåäâåðüå íîâîãî ãîäà)

ÃÎÐÎÑÊÎÏ ÍÀ 2007 ÃÎÄ
Tanushkan
Ученик
Ученик

Топики: 1

Сообщение Надежда » 20 дек 2006, 22:15

Спасибо за ссылки, Tanushkan)))
Мне вспомнился эпизод фильма, когда герой Юрского прячась в шкафу секретарши Лили изучил гороскопы и потом рассказывал их в конце фильма.
Новогодненько так!Изображение
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Хмельной » 20 дек 2006, 23:57

Надежда

Кажется ты на рекламу купилась. :)
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 20 дек 2006, 23:58

я думала над этим))) когда писала! Но надо отдать должное - как красиво вписали в контекст!
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение SolaRain » 21 дек 2006, 11:12

Хмельной писал(а):Надежда
Кажется ты на рекламу купилась. :)

Неужели думаешь нас так просто можно купить? Мы ж не лыком шиты! Подобных вещей перевидели море!
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Хмельной » 21 дек 2006, 13:41

SolaRain

Не так просто, а очень просто.
А что такого плохого в наивности? Наоборот мне нравится, я улыбаюсь. :)
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение SolaRain » 21 дек 2006, 15:13

Хмельной писал(а):SolaRain
Не так просто, а очень просто.

Фу какой! Не веришь в нас, значится, да?
Хмельной писал(а):А что такого плохого в наивности? Наоборот мне нравится, я улыбаюсь. :)

Плохого - ничего, вот только слишком часто последнее время люди стали прибегать к манипулированию, надеясь на людскую наивность и доверие, а это, согласись, уже не хорошо.
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Хмельной » 21 дек 2006, 15:24

SolaRain

Наоборот, верю, что вы наивные, верящие в добро и честность.

Если бы верил в обратное, тогда бы могла сказать мне Фу.

Ну если не нравится моя вера, я могу верить в обратное. :)
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 21 дек 2006, 16:55

А я вечно на все ведусь) и не обижаюсь.
Должна же в этой сухой голове хоть капля детсткости остаться)
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Хмельной » 21 дек 2006, 18:08

Надежда

Если ничего наивного не осталось, девушка или женщина становится тёткой. Вот это действительно ФУ. :)
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 21 дек 2006, 22:31

Фу) фу) фу)))
Надежда
Администратор
Администратор

След.

Вернуться в Список форумов