Пропустить

Страх или вымысел??

Иногда мы просто должны позабыть о делах, развалиться на зеленой лужайке и поговорить обо всем с теми, кто нам дорог, кто нам интересен, кто, возможно, еще совсем не знаком нам, но нам так приятно находится рядом с этими людьми.
Мы просто отдыхаем!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Страх или вымысел??

Сообщение Владимир » 16 дек 2006, 23:40

У меня такая проблема я недавно дружил с одной девченкой, у нас с ней складывались уже серьезные отношения. Я проктически уже жил с ней. Все было хорошо, но все хорошое рано или поздно закунчивается и мы с ней растались. Инициатором бала, но бросил ее я. Мне было тежело перенести эту разлуку. В тот момент когда мы растались во мне что-то изменилось, что-то очень важное. Уже прошло пол года после того как мы с ней растались, за это время у меня было несколько пасий, но не с одной из них мне не было интересно и хотя некоторые из них и хотели начать завязывать более серьезные отношения, но я всегда этого иэбегал и мы растовались. Но вот недавно я встретил одну девчонку, и она мне очень понравилась, по ней видно что она тоже не против завязать отножения. Все бы хорошо, только я чувствую какойта внутриний "страх штоли :?: " . Я хочу за ней поухаживать, показать что она мне нужна, что кроме нее мне ни кто не нужен, но я боюсь и не уверен "толи в себе толи в ней", и я незнаю что делать, может этот страх без причины может, возможно это после той, из-за которой это все начилось "Я не Знаю". Хочу посоветоваться, если у ковото есть похожая история или кто-та знает что мне делать ПОСАВЕТУЙТИ.
С уважением Владимир
Владимир
Ученик
Ученик

Топики: 5

Сообщение Хмельной » 17 дек 2006, 13:25

Это страх того, что опять всё плохо закончится.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение Владимир » 17 дек 2006, 19:37

Хмельной писал(а):Это страх того, что опять всё плохо закончится.

Да. Но как его перебороть???. Веть нельзя же всегда убегать и прятаться избегая отношений. Как побороть в себе этот страх. Веть так можно и ранить чью-то душу а я этого не хочу.
С уважением Владимир
Владимир
Ученик
Ученик

Сообщение Хмельной » 17 дек 2006, 23:11

Владимир

Вы сами и ответили на свой вопрос.

Веть нельзя же всегда убегать и прятаться избегая отношений.

Выбирайте, что Вам нужнее, полезней, интересней, бегать и прятаться или идти на встречу отношениям. Что выберете то и будет.
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Владимир » 18 дек 2006, 03:34

Да наверное вы правы, стоит рискнуть. Веть у меня еже вся жизнь в переди, будет еже много разочерований и радости. Но я боюсь, если и этот случай потерпит неудачу то я разочеруюсь в женщинах окончательно и тогда я перестану им доверять, верить. А веть женщины это дар божий их нужно любить и оберегать. А потеряв веру в них я потеряю смысл жизни и мое существование станит бессмысленным и некчемным. Но ради них стоит рискнуть всем ибо без них мы как незаконченная картина, как блик отброженный жизнью случайно, не имеющий смысл!!
С уважением Владимир
Владимир
Ученик
Ученик

Сообщение Хмельной » 19 дек 2006, 00:50

Владимир

А если я Вам скажу, что для того, чтобы найти свою половинку, надо обжечься раз 300? А Вы на второй попытке взяли сдались.
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Владимир » 19 дек 2006, 08:10

Вы меня не так поняли. На всамом деле я не раз расстовался, бросали меня, бросал я, но в отношениях с ней было что-то особое, не как с остальными. По натуре я не слабый человек, но эти отношения выбили меня из калии.
С уважением Владимир
Владимир
Ученик
Ученик

Сообщение Надежда » 19 дек 2006, 13:57

Вы сами заметили - впереди вся жизнь.
Жизнь - это приобретение разностороннего опыта.
В любом случае, если сейчас Вы не откажетесь от отношений, которые Вас привлекают, Вы получите бесценный опыт.
В любом случае, в копилочку Вашей жизни Вы добавите и минуты счастья, и минуты переживаний. Минуты сомнений и минуты абсолютной гармонии. Вы несказанно разбогатеете. Что будет - никто не знает, но каждый может постараться, чтобы было хорошо.
То, что похожая история уже была - играет на Вас. Вы можете в этот раз что-то сделать по-другому. Где-то уступить, где-то настоять - но не так, как тогда.
Так мы и учимся жить на этом свете.
Так мы и живем - чувствами, эмоциями, новыми людьми, старыми воспоминаниями)))
Не бойтесь. Кто не падал, тот не поднимался.
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Владимир » 20 дек 2006, 00:27

Спасибо Надежда

"Так мы и живем - чувствами, эмоциями, новыми людьми, старыми воспоминаниями)))"

Мне понравилось как вы сказали. Красиво с глубоким смыслом, вдохновляет. Вообже я стораюсь придерживатся одного принципа в этой жизни "Все что не делается, все к луджему". Видимо просто я слишком многова хачу от этой жизни, не набив при этом шишик. Я просто постоянно нахожу какието причины чтобы избежать отношений, а надо просто жить. Спасибо за совет.
С уважением Владимир
Владимир
Ученик
Ученик

Сообщение Надежда » 20 дек 2006, 01:31

Владимир, а без шишек ничего не получится. Можно, конечно, согласиться на роль серой массы. Но это очень скучно. Разве для этого жизнь? А шишки, кроме боли дают столько мыслей, столько осознания.
Я знаю людей, которые старались всю жизнь обезопасить себя "от всяких неизбежных огорчений".
Так и просидели всю жизнь "человеками в футлярах".
Ну, может у них свое в этом счастье. Мне трудно это понять) Хотя и должна, в силу профессии)
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Хмельной » 20 дек 2006, 14:49

Я знаю людей, которые старались всю жизнь обезопасить себя "от всяких неизбежных огорчений".

Мой старый приятель по институту уже пять-шесть лет покупает машину, но боится, что железяка может создать проблемы и огорчения, никак не выберет идеальную.
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 20 дек 2006, 15:00

Хмельной писал(а):

Мой старый приятель по институту уже пять-шесть лет покупает машину, но боится, что железяка может создать проблемы и огорчения, никак не выберет идеальную.

А жена у него есть? :D
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Хмельной » 20 дек 2006, 16:31

Надежда

А жена у него есть?

Догадайся с трёх раз. :)

Серьёзный клинический случай, человек даже не сомневается, что он что-то не так делает.
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 20 дек 2006, 16:52

Вот я и догадалась)))))))

Гони его ко мне!
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Хмельной » 20 дек 2006, 17:42

Надежда

Попробую. Если нарвусь на грубость, тебя не буду обвинять в том, что ты меня подтолкнула к этой идее. :)

Аватарка классная, точно ты. :)
Хмельной
Профессор
Профессор

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Лужайка