Пропустить

Целеустремленность.

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Целеустремленность.

Сообщение Хмельной » 16 июл 2005, 19:21

Меня всегда удивляла одна особенность людей добившихся чего-либо в жизни - целеустремленность. Если человек целеустремлен стать богатым, то он прикладывает все силы, тратит почти всё свое время и становится богатым, если человек хочет стать политиком, опять же он все силы прикладывает к тому, чтобы стать политиком и становится им.

И так можно сказать про любого, причем люди становятся бизнесменами и политиками практически независимо от их моральных устоев, ума, способностей, целеустемленность является основополагающим фактором. Конечно, из двух одинаково целеустремленных людей более способный человек имеет приемущество, но увы, это редкое сочетание в людях.

Мы часто слышим, начальник-дурак, а умный у него в подчинении, такой перекос часто бывает. Но вопрос вот в чем, много людей способных, которые не могут проявить свои способности на благо себя, своей семьи и близких, целеустремлености нет, чтобы добиться успеха, точнее она не воспитана. Вопрос к Надежде, а как в себе воспитать желание добиться чего либо и не просто желания, а действенного желания, когда каждая мелочь, каждый шаг подчинены успеху? Маги обещают сделать приворот, чтобы деньги сами липли к привороженному, обман!!! Я думаю это вопрос психологии.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение Veta » 16 июл 2005, 19:41

Добро пожаловать [/b]Хмельной!!!

Надежда сейчас отдыхает, приедет после 20 ого и обязательно ответит на Ваш вопрос :)
Единственная просьба к Вам, пожалуйста, не обращайтесь ко всякого рода магам, навредите только себе :wink:
Любимое со мной. Минувшего не жаль.
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Хмельной » 16 июл 2005, 19:55

Спасибо за заботу.

Надеюсь это будет не единственная просьба ко мне, к магам я по доброй воле не пойду, ну возможно как-нибудь потом, из интереса или со скуки. :roll:

Я сам уеду вот-вот, а приеду 21-го, отдохнувший и загоревший. Буду с вами знакомиться, надоедать, спорить, а возможно..... и более того, так что прошу любить меня и жаловать. :D
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Veta » 16 июл 2005, 20:00

Хмельной писал(а):Спасибо за заботу.

Надеюсь это будет не единственная просьба ко мне, к магам я по доброй воле не пойду, ну возможно как-нибудь потом, из интереса или со скуки. :roll:

Хмельной, скажите ну зачем Вам такое любопытство? Надо ли? Заходите к нам почаще Вам здесь будут рады :D
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Veta » 16 июл 2005, 20:02

Хмельной ОООООООООООООО)))) Любить и жаловать мы как раз и умеем :D
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Хмельной » 16 июл 2005, 23:18

Есть у меня знакомец, назначил девушке сивдание, но два обстоятельства сыграли свою роль, первое-девушка опаздывала, второе-свидание было назначено возле салона татуировок, вот так от скуки у него появилась очередная татуировка, человеку надо было убить время ;).

Вот и я думаю, что от скуки могу попасть к магу, а интерес это нормальное человеческое чувство, я же у магов ни разу не был, а в жизни хочется всё перепробовать, вдруг понравится или дешевле чем диск с комедией купить. :)

Вы главное меня полюбите, и моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного, или иначе я начну нервничать, ведь когда человека не любят, он испытывает некий дискомфорт.

В любом случае надеюсь на взаимность :).
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Veta » 17 июл 2005, 20:37

Хмельной доброму человеку мы всегда рады ^love8^ А пока мы все ждём Надежду, можно пойти к примеру в тему "знакомства" и познакомиться)))
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Хмельной » 17 июл 2005, 23:34

Поискал я тему "знакомства", не нашёл, а так хочется на фотки посмотреть, девчонок комплиментами осыпать, просто так для знакомства, Veta а какой у Вас рост?
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Brodyaga_E » 18 июл 2005, 07:57

Хмельной писал(а):Поискал я тему "знакомства", не нашёл, а так хочется на фотки посмотреть, девчонок комплиментами осыпать, просто так для знакомства, Veta а какой у Вас рост?

Только девчонок? )))))))))))))))))) Тема знакомства есть) правда без фоток) Кстати , Хмельной, а где аватара? хотелось бы знать, с чем Вы себя ассоциируете)
Жизнь учит терять и не верить находкам.
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

Сообщение Гость » 18 июл 2005, 09:09

Доброго утречка, Хмельной! Интересный вы себе ник выбрали! С чего бы? А с фотками у нас действительно незадача вышла. Междусобойно все друг дружку видели, а вот так в общем доступе у нас ничего нет. Да и надо ли? В любом случае, мы вам рады. Оставайтесь, а вдруг понравится?
Гость

Сообщение Veta » 18 июл 2005, 09:37

Хмельной писал(а):Поискал я тему "знакомства", не нашёл, а так хочется на фотки посмотреть, девчонок комплиментами осыпать, просто так для знакомства, Veta а какой у Вас рост?

Рост не мал и не высок :D 1.68 А тема "знакомства" находится в разделе "лужайка" :lol: Ждём Вас там))))))
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Хмельной » 18 июл 2005, 11:46

Мой любимый рост :).

Вернусь 21-го, начнем знакомиться ;)
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение SolaRain » 18 июл 2005, 15:09

Прикольно! Утром я как гость завалилась сюда. Интересно, как сейчас покажусь?
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение SolaRain » 18 июл 2005, 15:14

О-па! Заработало! Так вот, повторяю вопрос: почему ник такой чуднОй "Хмельной"? И переползайте со знакомствами вот сюда: http://www.psy-help.ru/modules.php?name ... topic&t=43, все порядку будет больше!
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Хмельной » 18 июл 2005, 16:02

Профессор, у меня самолёт под парами стоит, некогда порядок соблюдать, и порядок это вынужденная необходимость для достижения конкретной цели, у Вас виды какие-то на меня или мы в общедоступной форме форума познаем души человеческие? ;)

Ник Хмельной - традиция, провокационный ник, люди задаются вопросом "а почему такой ник?" и тем самым легче запоминают при первом знакомстве, а иногда думая, что я алкоголик, опускаются до пренебрежения, психология такая у людей. Легче понять с таким ником кто есть ху.

"Долго думал что ответить на вопрос: пью ли Я? Если напишу, что не пью, подумают, что я не здоров, если напишу, что пью, подумают, что алкоголик, написал так: пью, но с отвращением." (из юморески)

Девчата, улыбайтесь, я скоро вернусь. :)
Хмельной
Профессор
Профессор

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Дела житейские