Меня всегда удивляла одна особенность людей добившихся чего-либо в жизни - целеустремленность. Если человек целеустремлен стать богатым, то он прикладывает все силы, тратит почти всё свое время и становится богатым, если человек хочет стать политиком, опять же он все силы прикладывает к тому, чтобы стать политиком и становится им.
И так можно сказать про любого, причем люди становятся бизнесменами и политиками практически независимо от их моральных устоев, ума, способностей, целеустемленность является основополагающим фактором. Конечно, из двух одинаково целеустремленных людей более способный человек имеет приемущество, но увы, это редкое сочетание в людях.
Мы часто слышим, начальник-дурак, а умный у него в подчинении, такой перекос часто бывает. Но вопрос вот в чем, много людей способных, которые не могут проявить свои способности на благо себя, своей семьи и близких, целеустремлености нет, чтобы добиться успеха, точнее она не воспитана. Вопрос к Надежде, а как в себе воспитать желание добиться чего либо и не просто желания, а действенного желания, когда каждая мелочь, каждый шаг подчинены успеху? Маги обещают сделать приворот, чтобы деньги сами липли к привороженному, обман!!! Я думаю это вопрос психологии.

А пока мы все ждём Надежду, можно пойти к примеру в тему "знакомства" и познакомиться)))