Пропустить

Крокодил солнце съел

Иногда мы просто должны позабыть о делах, развалиться на зеленой лужайке и поговорить обо всем с теми, кто нам дорог, кто нам интересен, кто, возможно, еще совсем не знаком нам, но нам так приятно находится рядом с этими людьми.
Мы просто отдыхаем!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Вы - метеочувствительны?

да
4
67%
нет
2
33%

Всего голосов : 6

Крокодил солнце съел

Сообщение Надежда » 07 дек 2006, 19:03

Я такого не помню. Чтобы ТАК долго было ТАК пасмурно!
Случилась самая страшная сказка моего детства - крокодил съел солнце.
Народ, как вы переносите погоды? жару, холода, туман и тп?
Или у природы нет плохой погоды?
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение SolaRain » 08 дек 2006, 13:52

У меня по всякому бывает. Бывали периоды, что без солнца вообще казалось невозможным жить. Сейчас привыкла или смирилась что ли? Мне кажется это у нас все больше от головы идет. Точно знаю, что у моего мужа однажды была крапивница на холод. А знаете почему? Он жутко не хотел, чтобы начиналась зима и мозг выдал такую программу, что муж заболел. Вообще пока сижу в офисе почти не замечаю, какая там погода за окошком: что снег, что дождь, что солнце - все едино. Нет, приятно кочнено, когда солнецчный лучик по столу бродит, но и когда его нет в общем-то жизнь не заканчивается.

А вообще забавная зима у нас началась: народ потянулся в лес за грибами - лисичек хоть косой коси, представляете? Так что становится не актуальным анекдот про Штирлица, собирающего грибы зимой.
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Хмельной » 08 дек 2006, 14:39

А у нас опята пошли.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение Надежда » 08 дек 2006, 15:38

Прелестно!
Тока я решила всю зиму на лыжах попу гонять)))
Видимо, уместнее велосипед.

А я в детстве в Питере как-то подошла к окну, увидела сильнейший туман и покрылась страшными пятнами.
И не очень мне уются с тех пор в пасмурности
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение SolaRain » 08 дек 2006, 15:42

Надежда писал(а):Прелестно!
Тока я решила всю зиму на лыжах попу гонять)))
Видимо, уместнее велосипед.

Нееее, уместнее водные лыжи! ^skate^
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 08 дек 2006, 17:19

а у нас как-то не мокро, у нас сухо и тепло. И зеленая трава!
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение SolaRain » 08 дек 2006, 18:32

Надежда писал(а):а у нас как-то не мокро, у нас сухо и тепло. И зеленая трава!

У нас зеленая трава по жизни, даже из-под снега выглядывает, зараза такая! Ничего ее не берет! И самое паршивое, что в этом году муж мне шубу купил, а я не могу ее одеть теперь, похвастаться. Ну разве это справедливо, а?
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Veta » 18 дек 2006, 20:25

Мини ураган на днях посетил Москву, как вам это покажется 8O
Любимое со мной. Минувшего не жаль.
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Хмельной » 19 дек 2006, 00:56

22 декабря едем за грибами, так как день короткий, везжаем затемно, чтобы максимально использовать светлое время суток и чтобы другие грибники не опередили, на всякий случай возьмите с собой фонарики.

Кто-то шубы покупает, а я продаю зимнюю резину радиусом R-14 гиславед, шипованная, расстаюсь с ней навсегда, куплю водолазный костюм с ширинкой, кажется, наступает эра водолея.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение SolaRain » 19 дек 2006, 10:11

А у нас вечра солнце гостило. Я даже погрелась на подоконнике в его лучах - так приятно! Как кошка растянулась на подоконнике, мордашку солнцу подставила и только что не мурлыкала от удовольствия.
А сегодня первый снег пошел! Это такое великолепие! Его так много! И он такой влажный. Я за пять минут утром в сугроб превратилась, пока машину чистила. Причем пока муж свою половину чистил, моя уже вновь оказалась засыпанной снегом. Вот только интересно, а сколько он сможет пролежать? Жаль будет если растает. А ведь наверняка растает - прогноз вон опять оттепелью грозит.
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 19 дек 2006, 13:58

Ребята, я не помню, чтобы люди так радовались снегу)))))))))))
Ну и год!
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение доктор » 30 янв 2007, 22:57

Наконец-то солнышко. Ура!!! целую неделю!!!Как я счастлив!!!
Нет плохой погоды, но когда пасмурно челых 3 с половиной месяца подряд пасмурно, то тяжело.
доктор
Аспирант
Аспирант

Топики: 41

Сообщение Тиана » 26 фев 2007, 21:58

Ах, как же было здорово, пока было тепло... А потом началось... Ну ничего, скоро лето, будет совсем-совсем тепло и хорошо.

Хуже всего приходится сейчас тем, кто очень метеочувствителен. У меня просто болит голова из-за этих дурацких скачков температуры и немного настроение портится. А есть те, кому совсем плохо. У меня брату не повезло: малейшее похолодание/потепление - и у него очень сильно болит голова. Это стало настоящей проблемой. Но гомеопатия творит чудеса. Немного таблеток и все прошло. А есть ли народные средства борьбы с реакцией на перепады температуры/давления/ смене погоды?
Не хочу быть банальной.

I'm walking now to find myself. I'm lost in shadows of myself.
Тиана
Аспирант
Аспирант

Топики: 31

Сообщение cat » 26 фев 2007, 22:15

совершенно искренне не понимаю недовольства теплой зимой.... никогда мне еще не было так хорошо, когда в январе +5 и нет снега, и прекрасно себя чувствуешь в осеннем пальто, без шапки........ и так удивлялась, когда кто-то начинал сокрушаться, что снега нет, что это за зима такая :) меня правда тоже никто не понимал, начинали доказывать что-то про мироустройство, что так должно быть - летом тепло, зимой холодно, а почему? :) если бы этой зимой снег не пошел вообще, я была бы счастлива!!!! :)
Ведь должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь веpить! (с) Чиж
cat
Профессор
Профессор

Топики: 636

Сообщение SolaRain » 27 фев 2007, 11:52

А мне в это мире все нравится: есть снег - хорошо, нету - тоже не вижу причин для уныния! У природы нет плохой погоды! И вообще - скоро весна, сумасшествие и любовь! Обожаю весну, просто АБАЖАЮ!
Сразу вспоминаю Земфиру, у нее есть такие строки "а я живу от зимы до зимы. Мы с ней, видишь ли тезки". Вот у меня такое чувство, что я живу по схлжему плану с разницей лишь, что от весны до весны, и что мы с Весной тоже тезки.
SolaRain
Профессор
Профессор

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Лужайка