Статьи и просто заметки
Милые, уважаемые коллеги, приглашаю вас в теплую компанию побеседовать обо всем, что у нас накипело. О наших открытиях, о наших сомнениях, трудностях, огорчениях, и, напротив, радостях и неожиданностях. Милости просим!
Будьте как дома!
Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli
Надежда » 30 июн 2005, 13:33
Дорогие психологи, люди схожих профессий и те, кто просто интересуется темами, связанными с человеком, его личностью, проблемами, его местом в обществе и в мире. Приглашаю Вас поделиться своими мыслями, наблюдениями, заметками или статьями на страницах форума. Отдельная статья может выглядеть как отдельная тема, или ряд статей на одну тематику может быть объеденен в одном месте - словом, располагайтесь поудобнее и чувствуйте себя, как дома
.
-

Надежда
- Администратор

-
- Топики: 3075
-
SolaRain » 30 ноя 2005, 10:20
Ну вот, так получилось, что я буду первой в этой теме. Мне попалась удивительная статья Стива Джобса, которая помогает иначе взглянуть на свою жизнь каждому из нас. И удивило, тронуло его пожелание "Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Всем настоятельно рекомендую внимательно прочитать сей текст. А вдруг он кому-то действительно поможет?
http://potential-school.ru/modules.php? ... 179&page=1
-

SolaRain
- Профессор

-
- Топики: 2542
Вернуться в Список форумов
Вернуться в Консилиум