Иногда мы просто должны позабыть о делах, развалиться на зеленой лужайке и поговорить обо всем с теми, кто нам дорог, кто нам интересен, кто, возможно, еще совсем не знаком нам, но нам так приятно находится рядом с этими людьми. Мы просто отдыхаем!
"А с погодой нынче повезло, правда?"
Что-то тихо тут у вас...А у нас за окошком осень - листья тихо падают на лужайку, солнышко дарит последнее тепло загрустившим кленам. Каштаны роняют свои плоды под ноги спешащим людям. А я люблю собирать каштаны. Они такие красивые! Блестящие коричневые "камушки"...Сожмешь его в ладошке и чувствуешь себя ребенком, нашедшим клад. Здорово!
Все, сглазила я ! Закончилась у нас золотая осень и приперлась дождливая. Ну кто ее звал, спрашивается?! Бабье лето промелькнуло, я даже не успела насладиться как следует. Э-эх! Только и остается греться тут у вас на лужайке под солнышком!
а раннее утро у Вас тут бывает? Так хочется поваляться где-нибудь на лугу ранним утром на зеленой травке, глядя в бездонное голубое небо, солнышко ознаменовало начало нового дня, и вокруг висит запах свежести и полного умиротворения.. В голове летают бабочки, все мысли еще сладко дремлют и не дают о себе знать... И впереди - бездна блаженства...
Надежда писал(а):Да, легко, ребят))) как захочешь, так и было)
Правда? Можно? Тогда заказываю бескрайнее поле, заснеженное, искрящееся под лучами солнца, чтоб аж глаза слепило! А на самом краю поля чтоб хвойный лес стоял весь в снежном одеянии! И воздух прозрачный, запашистый! И чпри этом чтобы чуствовалось приближение весны!
Представила))))) Очень свежо и красиво. И очень на лыжах охота покататься. Так в этом году до лыж и не добралась.
А ведь и в самом деле) скоро весна)
Я вот думаю... может сойти с ума по весне?
А у нас наконец-то выпал снег! Сегодня сыплет с неба такой пушистый и легкий! И морозец славный! Ну настоящая зимушка-зима, а я то думала, что не будет уже в этом году зимы. А теперь наклевывается вариант лыжного похода в выходные дни с друзьями! Классно! Уже сгораю от нетерпения!
Опять забыл залогиниться. Дубль два: Поздравляю всех прекрасных дам С ПРАЗДНИКОМ!!! Счастья Вам, чистой, как утренняя роса, любви, любите и будьте обожаемы и любимы!!! Во, так лучше)
Надюшь, верится, ещё кааак верится.... вот она весна красна, правда дождик за окном, но не беда! Солнышко выглянет, да чего там говорить.... Ты и сама Солнышко)))))