Сначала прошлись вместе до метро, пообщались. Я почувствовал, что ей понравился.
На следующий день мы сели вместе на лекции, опять шли вместе домой. Через пару дней я пригласил её в парк, отлично провели время, узнали многое друг о друге.
Множество раз делал ей комплименты на счёт её красивой улыбки и замечательного характера.
Сегодня, увидев одну ситуацию, я призадумался. А не выгляжу ли я как дурак? Даже если и нет, то я себя им на данный момент чувствую.
А увидел я вот какую ситуацию.
Парень помогал нести девушке пакет с какими-то вещами, а она шла рядом с подругой. Парень, честно сказать, не идеальной внешности, толстый, нескладный. Но в его глазах горела огромная симпатия к той девушке, которой он нёс пакет. Позже 2 закадычные подруги с ним распрощались и пошли дальше вместе, говоря примерно следующее:
-Тебе его не жалко?
-Жалко. Когда парень с девушкой встречается и делает такое, то не жалко. А когда вьётся вокруг как дурак, то да.
Всё это они говорили со смехом.
Хочу так же подметить, что эти 2 подруги знакомы с той девушкой, что мне нравится, и они прекрасно знают о моей симпатии, т.к. общаются. Даже и не понял, стоило мне это воспринимать на свой счёт...
Моё воспитание не позволяет мне наблюдать, как девушка несёт тяжёлую сумку. Уж если эта девушка мне симпотична, я обязательно ей помгу.
У меня в мозгу плотно засел принцип, что если я куда-либо пригласил девушку, то для неё всё должно быть бесплатно. Каждый раз мама говорит мне это, когда узнаёт, что я гулял с девушкой (у меня очень доверительные отношения с родителями). Эта девушка удивлялась каждый раз, когда я ей что-либо покупал. По её глазам я понял, что она посчитала меня за человека, которому не жалко денег. Потом спросила кем работают мои родители.
Хочу подойти к ней и спросить, симпатичен ли я ей, не надоедаю ли...
Вспоминается также мой бывший одноклассник, который, будучи в 9 классе, влюбился в 11 классницу. Я тогда недоумевал, почему он за ней так бегает, провожает до метро, дарит подарки...потом ходит очень грустный...Она, к сожалению, не проявляла к нему такого внимания.
Сейчас я понимаю, что похож на него в данной ситуации.
Не она стремиться общаться со мной, а я с ней. А может быть я и ошибаюсь....
Запутался я, короче
Очень хотелось бы услышать хоть какой-нибудь совет в это ситуации. Какие мне действия стоит предпринимать? Чего ждать? К чему стремиться? Как не стать для неё просто другом?
Извините за карявый текст, всегда был костноязычен...