Пропустить

Мир и Вы

Не секрет - тестирование - одно из любимых занятий современного человека. Самопознание интересно и полезно. Вы откопали новый интересный тест? Или придумали свою методику, и хотите ее опробовать? Несите все к нам, давайте разбираться с этим вместе.

Модератор: Askaneli

Мир и Вы

Сообщение SolaRain » 10 окт 2006, 08:49

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6195

У меня получился такой результат:
Поздравляем!!! Вы живёте в этом мире.Что-то в этом мире Вы принимаете, что-то Вас расстраивает или бесит. Случается, что Вы чувствуете себя здесь совсем чужим, но всегда можно найти тёплые уютные уголки, где Вас любят и понимают. У Вас бывают провалы и неудачи, но, если поднапрячься, то всё у Вас получится. Вы предпочитаете свободный распорядок дня, опасаетесь строить планы на будущее, но всё же их строите. Ваши приоритеты — любовь-морковь и душевное равновесие. Вы способны находить радость как в простых вещах, так и в духовном самосовершенствовании. Вам тяжело без общения, но и его избыток Вас напрягает. Вам есть что терять, и это может ограничивать Вашу свободу.
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Надежда » 10 окт 2006, 12:13

такая же фигня)
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Veta » 10 окт 2006, 22:14

А у меня вот что..

Поздравляем!!! Вы в состоянии войны с этим миром.
Многое в нём вызывает у Вас протест и негодование. Ваша проблема в том, что Вы принимаете это близко к сердцу, пытаетесь бороться, и ещё сильнее соприкасаетесь с окружающим миром, вязнете в нём. У Вас прекрасные помыслы, но как трудно бывает их реализовать.... Ваших единомышленников катастрофически мало, однако они обожают Вас. У Вас бывают резкие смены настроения, приступы разочарования и депрессии. Больше всего Вас бесит собственное бессилие перед этой тупой давящей силой, именуемой человеческое общество. С Вами трудно, но интересно. Ищите себя!
Любимое со мной. Минувшего не жаль.
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение доктор » 13 окт 2006, 01:23

Вот такой мне ответ выпл почти всё верно, правда слушать я не умею.

Поздравляем!!! Вы чувствуете этот мир.
Вы находитесь в точке сбоя! Здесь интегральный тест выдаёт ошибку, вызванную Вашей двойственностью и противоречивостью. В Вас живут как минимум две личности, не способные ужиться друг с другом, Вы-Конформист и Вы-Антагонист. Вы то принимаете мир, то отвергаете его. То в нём, что радует Вас-Конформиста, вызывает отвращение у Вас-Антагониста. Вам бывает уютно, но ненадолго. Вы легко вписываетесь в любую компанию, Вы умеете слушать, Вы поймёте любого человека, но он не вызовет у Вас тепла и сочувствия. у Вас много друзей, но Вы их не воспринимаете всерьёз и не цените, потому что это либо друзья Конформиста, противные Антагонисту, либо наоборот. Вы способны на неожиданные поступки, хотя по Вам этого не скажешь. Ваше главное преимущество — способность испытывать такое разнообразие чувств и эмоций, которое другим и не снилось.
доктор
Аспирант
Аспирант

Топики: 41

Сообщение Brodyaga_E » 17 окт 2006, 06:30

Поздравляем!!! Вы вписываетесь в этот мир.
Бешенный ритм жизни иногда Вас утомляет, но это — Ваш мир, и Вы в нём как рыба в воде. Вам интересно узнавать его новые грани, Вы радуетесь его радостям, но у Вас есть и свои пути к счастью. Ваши приоритеты — общение, поиск удовольствий. В компаниях Вам легко и уютно, вы — прекрасный собеседник, быстро сходитесь с людьми. Вы — цельная личность, и в этом Ваша сила. Вы очень подвержены возрастным кризисам, в такие моменты Вы задумываетесь над смыслом жизни, и понимаете, что она прожита зря. К счастью, это тоже проходит.
Жизнь учит терять и не верить находкам.
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Психологические тесты