Пропустить

Кто Вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболе..

Не секрет - тестирование - одно из любимых занятий современного человека. Самопознание интересно и полезно. Вы откопали новый интересный тест? Или придумали свою методику, и хотите ее опробовать? Несите все к нам, давайте разбираться с этим вместе.

Модератор: Askaneli

Кто Вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболе..

Сообщение Veta » 22 сен 2006, 15:53

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00061E000003

Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. :D
Любимое со мной. Минувшего не жаль.
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Хмельной » 22 сен 2006, 19:28

Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт

Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение Veta » 23 сен 2006, 00:22

Хмельной писал(а):Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт

Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

)))) Саша-симулянт :D
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Надежда » 23 сен 2006, 00:51

А у меня ссылка не работает... психологам запрещено?
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Veta » 23 сен 2006, 01:00

Надежда писал(а):А у меня ссылка не работает... психологам запрещено?

Как это? :roll: Разрешено всем))))
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Надежда » 23 сен 2006, 07:43

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
Вложения
human37.gif
human37.gif (8.95 Кб) Просмотров: 17959
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Horologium » 24 сен 2006, 22:56

Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
Horologium
Профессор
Профессор

Топики: 192

Сообщение Надежда » 25 сен 2006, 08:34

Horologium писал(а):Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

Гы))))))))))))) я знала!
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение SolaRain » 25 сен 2006, 08:58

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Horologium » 09 окт 2006, 20:24

Гыыыы)))) Я тоже)))
Horologium
Профессор
Профессор

Топики: 192

Сообщение доктор » 11 окт 2006, 02:43

Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Я так и знал. Простой, тихирй, добрый псих.
доктор
Аспирант
Аспирант

Топики: 41

Сообщение Brodyaga_E » 17 окт 2006, 06:25

Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
:D
Жизнь учит терять и не верить находкам.
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

Сообщение ЗлойВезучийСукинСын » 27 дек 2006, 17:02

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь

О как...
Видяй сломицу в оке ближнего не зрит в своем понеже бруса !
Продал душу? Не грусти! Отправь SMS на номер 4242 и скачай новую!
ЗлойВезучийСукинСын
Кандидат
Кандидат

Топики: 59

Сообщение Надежда » 28 дек 2006, 09:08

Злой, мы с тобой стало быть психиатры. С нас спрос больше!
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение ЗлойВезучийСукинСын » 28 дек 2006, 12:27

Надежда писал(а):Злой, мы с тобой стало быть психиатры. С нас спрос больше!

не хочу я...
я в тесте жульничал...
я знал нужные ответы, которые должен давать здоровый человек...
работа в психушке повлияла... ))
Видяй сломицу в оке ближнего не зрит в своем понеже бруса !
Продал душу? Не грусти! Отправь SMS на номер 4242 и скачай новую!
ЗлойВезучийСукинСын
Кандидат
Кандидат

Топики: 59

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Психологические тесты