Наши дети достойны самого большого нашего внимания!!!!! Случаются и проблемы, довольно часто.... А как без проблем? Давайте пытаться вместе их решать!!!
Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Надежда писал(а):Мы кормим, одеваем детей, даем им качественное дорогое образование, и за этим часто забываем их учить любви и прощению. А как этому учить? если не своим примером?

Надежда писал(а):Одна ооочень мудрая женщина, очень известный психолог, сказала, что в конфликтах отцов-детей всегда виноваты родители, ибо они старше и мудрее.

Horologium писал(а):
Вы знаете...это конечно так, но мне кажется, что в чём-то дети мудрее соих родителей....

SolaRain писал(а):Сегодня мой юный бизнесмен ходил торговать котятами. Уж не знаю, сколько он за это чудо выручил, но двоих продал! А за третьим вечером придут. Вот такие дела! А я то переживала, что буду теперь жить большим кошачьим семейством.

SolaRain писал(а):Сегодня мой юный бизнесмен ходил торговать котятами. Уж не знаю, сколько он за это чудо выручил, но двоих продал! А за третьим вечером придут. Вот такие дела! А я то переживала, что буду теперь жить большим кошачьим семейством.

SolaRain писал(а):Вечерами ловила себя на мысли, что не хватает мне теперь этого котячьего топота, их игр

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1