Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Надежда писал(а):Хотя) конечно) иногда хочется убежать в лес и одичать насовсем)))

SolaRain писал(а):А мне иногда хочется выстроить вокруг своей семьи громаднейший и высоченный забор

Сола)))))))) я вчера предложила уехать на необитаемый остров, не согласился, сказал, что я там к деревьям ревновать буду, так что остаемся на Урале)))SolaRain писал(а):Надежда писал(а):Хотя) конечно) иногда хочется убежать в лес и одичать насовсем)))
А мне иногда хочется выстроить вокруг своей семьи громаднейший и высоченный забор из какого-нибудь непробиваемого материала, чтобы никто не смел лезть в мою жизнь и топтать все то, что я с такой любовью и терпением взращивала. Особенно это касается отношений с государством.

я вчера предложила уехать на необитаемый остров, не согласился, сказал, что я там к деревьям ревновать буду, так что остаемся на Урале)))[/quote]Belka писал(а):

Надюх, это меня держит, а его нет... он запросто может не появляться несколько дней дома, не звонить и не спрашивать как у меня дела и не говорить где он находитьсяНадежда писал(а):Но что-то вас вместе держит?
Что-то заставляет ссориться, мириться, т.е. пробуждает эмоции?

Belka писал(а):Надюх, это меня держит, а его нет... он запросто может не появляться несколько дней дома, не звонить и не спрашивать как у меня дела и не говорить где он находитьсяНадежда писал(а):Но что-то вас вместе держит?
Что-то заставляет ссориться, мириться, т.е. пробуждает эмоции?
я уже не ссорюсь и не мирюсь - боюсь, что он вообще пропадет

Знаю я такую тактику, пользовалась... сейчас боюсьVeta писал(а):Очень согласна с Солой) Такое поведение действительно отрезвляет, заставляет посмотреть совсем другими глазами. " Она уверена в себе без меня? Как это, ведь она без меня никто? Она нравится другим, она может чего то добиться и без меня? А я и незнал, что она у меня ТАКАЯ!!!! Как же я её люблю и как хорошо, что она со мной!!!"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1