Пропустить

Лишний ли третий?

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Сообщение Sola_Rain » 13 окт 2004, 12:11

Мне думается, что на этот вопрос каждый отвечает по-своему. Кому-то третий необходим для нормального существования, а кто-то просто не может разорваться между двумя любимыми людьми. Всякое бывает в этой жизни! И осуждать людей за их желания было бы глупо! Мне так кажется!
Sola_Rain
Ученик
Ученик

Топики: 6

Сообщение Ланфир » 16 окт 2004, 23:05

Предлагаю создать новую тему - "Лишний ли второй?" )))
Ланфир
Доктор
Доктор

Топики: 68

Сообщение Надежда » 17 окт 2004, 20:01

Так создай)))
Но вообще-то вдвоем как-то легче)
Чувствуешь поддержку какую-то, уверенность, что если что - ты не один.
Хотя) конечно) иногда хочется убежать в лес и одичать насовсем)))
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение SolaRain » 20 июн 2005, 14:05

Надежда писал(а):Хотя) конечно) иногда хочется убежать в лес и одичать насовсем)))

А мне иногда хочется выстроить вокруг своей семьи громаднейший и высоченный забор из какого-нибудь непробиваемого материала, чтобы никто не смел лезть в мою жизнь и топтать все то, что я с такой любовью и терпением взращивала. Особенно это касается отношений с государством.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Надежда » 20 июн 2005, 15:21

SolaRain писал(а):
А мне иногда хочется выстроить вокруг своей семьи громаднейший и высоченный забор

о да!!!!!!!!!!!!!! бывает частенько такое желание)
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Belka » 21 июн 2005, 09:41

SolaRain писал(а):
Надежда писал(а):Хотя) конечно) иногда хочется убежать в лес и одичать насовсем)))

А мне иногда хочется выстроить вокруг своей семьи громаднейший и высоченный забор из какого-нибудь непробиваемого материала, чтобы никто не смел лезть в мою жизнь и топтать все то, что я с такой любовью и терпением взращивала. Особенно это касается отношений с государством.
Сола)))))))) я вчера предложила уехать на необитаемый остров, не согласился, сказал, что я там к деревьям ревновать буду, так что остаемся на Урале)))
Belka
Профессор
Профессор

Топики: 409

Сообщение SolaRain » 21 июн 2005, 10:32

Belka писал(а):
я вчера предложила уехать на необитаемый остров, не согласился, сказал, что я там к деревьям ревновать буду, так что остаемся на Урале)))[/quote]
Стоит ли понимать, что отношения все таки налаживаются?
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Belka » 21 июн 2005, 10:42

Сола))) наладиться могут те отношения которые немного подпорчены, а когда их в принципе нет ни на чувствах, ни на договоре, то как она могут наладиться?)))
Belka
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 21 июн 2005, 16:37

Но что-то вас вместе держит?
Что-то заставляет ссориться, мириться, т.е. пробуждает эмоции?
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Belka » 22 июн 2005, 07:26

Надежда писал(а):Но что-то вас вместе держит?
Надюх, это меня держит, а его нет... он запросто может не появляться несколько дней дома, не звонить и не спрашивать как у меня дела и не говорить где он находиться
я уже не ссорюсь и не мирюсь - боюсь, что он вообще пропадет
Belka
Профессор
Профессор

Сообщение SolaRain » 22 июн 2005, 09:13

Belka писал(а):
Надежда писал(а):Но что-то вас вместе держит?
Надюх, это меня держит, а его нет... он запросто может не появляться несколько дней дома, не звонить и не спрашивать как у меня дела и не говорить где он находиться
я уже не ссорюсь и не мирюсь - боюсь, что он вообще пропадет

Слушай, а может сменить тактику? Вести абсолютно независимую от него жизнь и всем видом показывать, что тебе без него очень неплохо живется. Не нарываться конечно на скандалы или выяснение отношений, но и не киснуть, не цепляться за него, как за соломинку. Пусть видит, что ты самодостаточная леди, что ты сильная, уверенная в себе! Пусть обзавидуется твоей "морозоустойчивости"!
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Veta » 22 июн 2005, 10:53

Очень согласна с Солой) Такое поведение действительно отрезвляет, заставляет посмотреть совсем другими глазами. " Она уверена в себе без меня? Как это, ведь она без меня никто? Она нравится другим, она может чего то добиться и без меня? А я и незнал, что она у меня ТАКАЯ!!!! Как же я её люблю и как хорошо, что она со мной!!!" :wink:
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Belka » 22 июн 2005, 12:54

Veta писал(а):Очень согласна с Солой) Такое поведение действительно отрезвляет, заставляет посмотреть совсем другими глазами. " Она уверена в себе без меня? Как это, ведь она без меня никто? Она нравится другим, она может чего то добиться и без меня? А я и незнал, что она у меня ТАКАЯ!!!! Как же я её люблю и как хорошо, что она со мной!!!" :wink:
Знаю я такую тактику, пользовалась... сейчас боюсь
была фраза - "ты сама взрослая сильная женщина, справишься со всем и без меня, проживешь"
боюсь, что он этим отмажется и правда решит что проживу
не хочу показывать свою силу и независимость
Belka
Профессор
Профессор

Сообщение SolaRain » 22 июн 2005, 14:09

Belka
А я боюсь, как бы ты не попала в зависимость от него.....Зависимость хороша, когда ты на все 100% уверена в человеке, а тут.... Главного ты уже добилась - плохо ли, хорошо ли, но он уже рядом с тобой бывает. Пусть не всегда, но что-то же его к тебе ведет. Значит совесть еще не до конца атрофировалась. Живи спокойно и уверенно - что будет теперь, то будет. По крайней мере мне кажется, что сейачс настцупил период, когда надо занять выжидательную позицию и ничего не делать, чтобы его вернуть, а просто наблюдать за ним. Можно конечно искуственно создавать какие-то проблемы, которые бы потребовали совместных действий, но пока отдохни. Все это будет дальше.
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 22 июн 2005, 15:41

Мне сложно судить, не очень хорошо знаю ситуацию (скорее вообще не знаю), но предложила бы скорее всего способ действия, о котором говорят девочки. В любом случае - женщина должна быть самодостаточной. К ней тянутся.
Надежда
Администратор
Администратор

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Дела житейские