Давайте похвалим друг друга!
Можно так, к примеру, каждый день назначать день кого-то из участников форума. И все его будут хвалить!
Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Надежда писал(а):придется переехать к тебе жить)))
Хмельной писал(а):Сола перебрала с запахом волос или при встрече принюхивалась к голове?.

Хмельной писал(а):
Сола перебрала с запахом волос или при встрече принюхивалась к голове?.

А вот и не перебрала! Просто когда мы обнимались, я как раз утыкалась носом в ее ушко сладенькое.

Хмельной писал(а):Простите за невнимательность, комплимент за комплимент, правду за правду.
Надь, ты дикая, взбаомашная, своенравная, свободолюбивая эгоистка. Но меня поражает как ты умудряешься с таким багажом находить общий язык и взаимопонимание со всеми кто тебя окружает, как умеешь себя приподнести, чтобы тебя принимали и любили такой какая ты есть. Дикая кошка, если двумя словами, которая гуляет сама по себе и при этом ею восхищаются и любят окружающие.

SolaRain писал(а): Значит получается?
SolaRain писал(а):А вот и не перебрала! Просто когда мы обнимались, я как раз утыкалась носом в ее ушко сладенькое. А поскольку в моей жизни запахи значат очень много, вот и остался в памяти запах волос. Нет, еще много чего осталось, но запах...! Незабываем! (ну вот, все секреты выдала)

Хмельной писал(а):
как ты умудряешься с таким багажом находить общий язык и взаимопонимание со всеми кто тебя окружает, как умеешь себя приподнести, чтобы тебя принимали и любили такой какая ты есть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1