Пропустить

Поговорим о своём

Иногда мы просто должны позабыть о делах, развалиться на зеленой лужайке и поговорить обо всем с теми, кто нам дорог, кто нам интересен, кто, возможно, еще совсем не знаком нам, но нам так приятно находится рядом с этими людьми.
Мы просто отдыхаем!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Поговорим о своём

Сообщение Veta » 19 июн 2005, 17:18

В этой теме просто разговор о своём!!! Просто приходим и общаемся, просто дружим, просто разговариваем обо ВСЁМ!!!!!!!!!! :)
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Надежда » 19 июн 2005, 19:10

)))))))))))) Солнышко) ты прочитала мои мысли) я как раз думала, что нужна некая "отвлеченная" тема, просто каждый о своем. Кто-то, возможно, хочет поделиться какими-то событиями, кто-то переживаниями) да мало ли чего бывает!

Ко мне на днях пристала фраза: " Давайте жить во всем друг другу потакая..."
Сто лет знаю эту песню, как и многие, и тут только прочувствовала, сколько мудрости и добра в этом: "друг другу потакая"
Насколько бессмысленны споры, когда каждый не желает слышать друг друга. Да надо ли?
Бывают настолько непринципиальные ситуации, когда от твоей уступки другому приятно, а у тебя ничего не меняется, так и пусть, ну его. А мы спорим, доказываем, словно в плену какого-то совего правдоискательства, и не видим, что другим это приносит лишь мучение...

" Давайте жить во всем друг другу потакая..."
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Veta » 19 июн 2005, 19:26

АЙ. Солнышко, Как удивительно тонко...." ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОТОКАЯ" А ведь и правда, доброе слово, оно ДОБРОЕ и ласкает)))))))))))))))))))))
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Гость » 19 июн 2005, 21:30

Вот я и думала, котенька!!!!!!!!!!!
Ведь за этим "потакательством" многие видят слабость характера, неумение отстоять свою позицию, вовсе не понимая, что за этим - большее! за этим - принятие человека во всей его красе! Да просто любовь к человеку. Нет, не громкие это слова! Это так!
Многие, очень многое можно не услышать, любя.
Гость

Сообщение Veta » 19 июн 2005, 21:50

Да, Коть, именно потакая мы любим и дружим!!! Ведь какое интересное слово...ПОТОКАЯ.. Ведь значит оно гораздо больше, слово, всего лишь СЛОВО))) ПОТОКАЯ-РАЗРЕШАЯ) Любимымым своим потокаем, разрешаем, а значит..ДОВЕРЯЕМ ДОВЕРЯЕМ!!!
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Надежда » 19 июн 2005, 21:51

Доверяя доверяем, и многое прощая, принимаем
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение SolaRain » 20 июн 2005, 14:21

раз тут можно обо всем, то хочется поделиться своей радостью - уговорила мужа поехать в отпуск к морю и забить на ремонт! Вы не представляете, наверное, как мне хорошо сегодня! Держу пальцы, чтобы все-все-все получилось, как задумано, чтобы все ниточки сплелись в одну картину. Как я хочу отдыхать, а не делать ремонт!!!! Ну я же этого заслужила! Какой у меня все таки чудесный муж!
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Veta » 20 июн 2005, 14:37

SoloRain очень за тебя рада)))))))))))))))) Конечно надо отдохнуть!!!! Ремонт не убежит))) :lol:
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение Надежда » 20 июн 2005, 15:26

Сола, зайка! Ты как написала, что у тебя в этом году море обламывается, мне даже поплохело!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Гость » 23 июн 2005, 14:44

ААААААААААААААААААААААААААААА
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ПОЛУЧАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ
КАК ПИСАТЬ ТО Я ПОНЯЛА, НО ВОТ ПРИШЛО ПИСЬМО НА ЭЕЛЕКТРОНКУ УВЕДОМЛЕНИЕ, А ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ ИЗ НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :(
Гость

Сообщение Belka » 23 июн 2005, 14:45

А ПОЧЕМУ Я ГОСТЬ? 8O
Belka
Профессор
Профессор

Топики: 409

Сообщение Brodyaga_E » 23 июн 2005, 17:09

..Вернулась с Аркаима. Приблизительно 700 км от Екб. 10 часов в туравтобусе , бррррррр.
..Но! Замечательное место. Налюбовалась природой, налазилась по горам (стерла ноги), нажарилась на солнце (подгорела местами, но по-полной программе(((), встречала восход солнца на горе Шаманка, любовалась красотой с вершины г. Любви. А какие лилии и кувшинки распускаются в реке Б.Караганка) чудо просто какое-то !!!
Посетила музей , побывала в реконструированном кургане Темир(V-IV вв. до н.э.), пообнималась с каменной бабой))) походила собственноножно по заросшему укреп-поселению Аркаим (XVIII-XVII вв. до н.э.). Прослушала экскурс в историю и наслушалась ведической-экзотерической дури))) Вобщем было классно :!:
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

Сообщение Veta » 24 июн 2005, 01:13

Brodyaga-E!!!!!!!!!!! Наконец то))))))))))) С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там раскопки? Как отдых? Ох...., как бы я хотела быть с Вами!!!! :D :D :D
Veta
Модератор
Модератор

Сообщение SolaRain » 24 июн 2005, 09:19

Brodyaga_E писал(а):..Вернулась с Аркаима.Замечательное место. Налюбовалась природой, налазилась по горам (стерла ноги), нажарилась на солнце (подгорела местами, но по-полной программе(((), встречала восход солнца на горе Шаманка, любовалась красотой с вершины г. Любви. А какие лилии и кувшинки распускаются в реке Б.Караганка) чудо просто какое-то !!!

Какая ты умница, Надюшка! А как ты так резко решилась на такую поездку? Ведь даже не предупредила! Раз - и нет ее нигде! Ну ты и хулиганка! Сколько же в тебе еще детства живет и озорства! Умничка, что отдохнула!
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Brodyaga_E » 24 июн 2005, 09:36

Veta писал(а):Brodyaga-E!!!!!!!!!!! Наконец то))))))))))) С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там раскопки? Как отдых? Ох...., как бы я хотела быть с Вами!!!! :D :D :D

Ну, наверное на "ТЫ" проще будет? :lol: Привет, канешна)))
Рада , что хоть кто-то ждёт)))

Краткий отчет по Аркаиму)))))))))))))))))):
20-часов - в автобусе, (туда и обратно)
проживание - палатка 3*** (2 чел)
Пеший километраж - приблизительно - км 40 за 3 дня,
Восхождение на 3 горы :Шаманка-2, Покаяния-1, Любви-2. итого-5 раз
Встреча восхода солнца - 1 раз - проникновенно и с восторгом
музей - 2 шт +одна ветряная мельница +курган
экскурсий с экскурсоводом Наташей - 2 шт - умница девочка
самостоятельных раскопок - ни 1 раза
обнимание с каменной бабой усатой - 1 раз - искренне очень
купание в реке Б.Караганка - не помню скока)))
любование лилиями и кувшинками - стока скока купаний + 5 раз с мостика
прыгание через костер - ни одного раза - проспала))))
"бунт на корабле" - организовала , возглавила, победа - 1 раз)))
Обгорела местами до жути (шея, колени, подбородок))) болит(((
Сбито в мозоли - 2 ноги... (ноги не ходют совсем)
Выпито пива - 5 литров))) пиво "Уральский мастер" классический)
Сеанс у целительницы 100 руб - ни одного раза)))
Игнорирование экстрасенса - постоянно
Угощение кришнаитами какой-то круглой фигнёй - 1 раз
пение песен на д.р. - 1 вечер - душевно )))
любование офигительным небом-облаками - постоянно
Хочу туда ещё раз))))))))))))))))))))))))))))
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Лужайка