Пропустить

Так ведут себя психологи?

Новости форума.
Пока форум находится в стадии разработки, нам будет очень полезна ваша помощь, ваши мнения и пожелания.

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Так ведут себя психологи?

Сообщение Лилипутик » 25 авг 2006, 12:14

Здравствуйте! Когда впервые попала на ваш сайт,
была очарована царящей здесь теплой атмосферой понимания и взаимного уважения и лишь поэтому решила написать то,
что давно меня мучает.
Странно, я не получила ни одного ответа, да к тому же
мою тему просто удалили. И что такого, что я выбрала такое же
название, как у другой темы? Название такое же,
а проблема, по-моему, шире. Психолог должен помочь человеку раскрыться, а на меня сразу же наехали и выкинули.
Складывается такое впечатление, что здесь просто тусовка
людей (возможно, по образованию психологов) поющих друг другу
дифирамбы и упивающихся своими персонами и своем значимостью.
Спасибо.
Лилипутик
Студент
Студент

Топики: 12

Сообщение SolaRain » 25 авг 2006, 15:05

Лилипутик, дорогая! Напрасно Вы обижаетесь! Вам не ответили, потому что людей, к которым Вы конкретно обращались, нет в данный момент на сайте. Видимо, когда этим людям нужна была помощь и поддержка, они здесь появлялись, а теперь их здесь нет, или, может быть, они решили свои проблемы и больше сюда не заходят. Кто знает? Только они сами. А те, кто здесь постоянно, с проблемой, подобной Вашей, не сталкивались, а посему сказать что-либо толковое не могут. Мнение, что все здесь психологи, ошибочно. Здесь единственный профессиональный психолог, она же хозяйка сайта и форума - Надежда. Все остальные здесь общаются, решают свои проблемы, находят сочувствие или советы (кто что ищет). Тему удалили не знаю из каких соображений, возможно из соображений устранения дублирующих тем и наведения порядка на сайте. Обратитесь к хозяйке - она вам точно скажет. К тому же ваш пост остался в старой теме, если появятся те, кому тема интересна, думаю они Вам ответят. Никто Вас отсуда не выкидывал. Как можно выкинуть человека против его воли? И обижать Вас никто не собирался.
Тусовка? Да, мы тут "живем" каждый день в меру своих возможностей просто потому, что нам здесь тепло и уютно. Здесь и пожалеют, и теплым словом погладят, если Вы его ищете. И еще раз повторю - не стоит обижаться! Только от нас самих зависит, как относиться к тем или иным событиям, воспринимать их негативно и тем осложнять себе жизнь, либо попытаться увидеть позитив. Удачи!
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Надежда » 25 авг 2006, 15:32

Лилипутик, не обижайтесь на нас, на меня в частности, пожалуйста. И оставайтесь с нами.
Те люди, к которым Вы обращались, давно не появлялись на сайте. Все, включая меня, поняли так, что обращались Вы именно к ним, поэтому не отвечали, дожидаясь их возможного ответа.

Дубликаты тем удаляются. Вполне достаточно, что Вы написали свой пост в одной теме. Все продолжение второй темы, созданной Вами, закончилось бы никому не нужным обсуждением - нужна или нет тема-двойник.

Извините нас и давайте дружить.
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Хмельной » 25 авг 2006, 15:34

Складывается такое впечатление, что здесь просто тусовка
людей (возможно, по образованию психологов) поющих друг другу
дифирамбы и упивающихся своими персонами и своем значимостью.

Я бы не удалил. А еще главный психолог на меня фыркает постоянно, а я делаю вид что так и должно быть. Хочется человеку сделать приятное. Вы тоже можете на меня фыркать по любому поводу. :)

А лучше давайте просто общаться.

Надежда

Опередила ^smoke^
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение Надежда » 25 авг 2006, 15:36

Да, тут так принято, на Хмельного фыркать, а меня ненавидеть тихо)
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Хмельной » 25 авг 2006, 15:39

Надежда

а меня ненавидеть тихо)

Тебе так кажется, причем постоянно. Это между прочим серьёзная проблема.
^mag^
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 25 авг 2006, 15:40

Хмельной писал(а):Надежда

а меня ненавидеть тихо)

Тебе так кажется, причем постоянно. Это между прочим серьёзная проблема.
^mag^

ага) я почти порвала диплом)
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение SolaRain » 25 авг 2006, 15:46

Надежда писал(а):Да, тут так принято, на Хмельного фыркать, а меня ненавидеть тихо)

А вот и неправда ваша! Тут принято любить друг друг! Ну поспорим иногда, ну кулаками помашем (не без этого), но ведь не убили же никого! А вообще в инте нужна такая маленькая гостиная, где можно было бы посидеть, послушать умных людей, что-то обсудить, поделиться своим мнением. Где тебя пожалеют, погладят лишний раз (можно даже просто так, лишь за то, что ты это ты), похвалят (доброе слово и кошке приятно). Разве ж это плохо? Хотя некоторые ругались, как у нас тут медово все, а мне нравится.... ))&*((
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 25 авг 2006, 15:56

Да хорошо тут у нас.

Я очень давно не отписывалась в серьезных темах. Если честно, то очень устала. Просто не могу думать.
Потому и хочу сейчас сферу деятельности на время сменить.

Очень рада, когда отвечают Сола и Хмельной - они наши настоящие мудрецы. Причем, их споры - это очень полезный опыт.

Сейчас они - лучшие психологи сайта.
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение SolaRain » 25 авг 2006, 16:01

Надежда писал(а):Сейчас они - лучшие психологи сайта.

Чур меня в психологи не записывать! Я ничего в этом не понимаю! Руководствуюсь лишь личным опытом и читанными книжками, так что... не фиг! А здесь мне очень нраивтся. Я тут на днях обнаружила, что пытается возродиться сайт Катожки, но меня больше туда не тянет - не могу себя пересилить. Прям, как отрезало! Тут так хорошо, никто не ругается, не выясняет отношений, не пытается навязать свою веру или безверье, а что еще для жизни надо? Короче, Лилипутик, Вы на нас не обижайтесь, а лучше оставайтесь с нами, будем дружить, а?
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Хмельной » 25 авг 2006, 16:01

Со мной бы посоветовалась, недоверчивая ты наша. Диплом пусть рвут те у кого никаких проблем и они их по книжкам изучают. (фыркнул) :)
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 25 авг 2006, 16:02

Хмельной писал(а):

Со мной бы посоветовалась, недоверчивая ты наша. Диплом пусть рвут те у кого никаких проблем и они их по книжкам изучают. (фыркнул) :)

кажется, у меня есть надежда)))
*собирает пазл из диплома, ищет скотч*
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Хмельной » 25 авг 2006, 16:04

SolaRain

У моих родителей были очень сложные отношения, до безобразия сложные, поэтому я со школы впитывал всю информацию семейных отношений, если что обращайтесь. Не пожалеете.
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Хмельной » 25 авг 2006, 16:06

Надежда

Хитрая какая. :)
Хмельной
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 25 авг 2006, 16:13

SolaRain писал(а):
Надежда писал(а):Сейчас они - лучшие психологи сайта.

Чур меня в психологи не записывать! Я ничего в этом не понимаю! Руководствуюсь лишь личным опытом и читанными книжками, так что... не фиг! А здесь мне очень нраивтся. Я тут на днях обнаружила, что пытается возродиться сайт Катожки, но меня больше туда не тянет - не могу себя пересилить. Прям, как отрезало! Тут так хорошо, никто не ругается, не выясняет отношений, не пытается навязать свою веру или безверье, а что еще для жизни надо? Короче, Лилипутик, Вы на нас не обижайтесь, а лучше оставайтесь с нами, будем дружить, а?

Возродить Катожкин сайт пыталась как раз я)))
я там двумями персонажами сама с собой общалась))) гы)
Надежда
Администратор
Администратор

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Новости