Я не знаю ничего подобного ни рядом, ни в мировой литературе ("Лолита", если хотите). У меня случилось так.
Я полюбил дочь своей жены, когда узнал, что она (падчерица, если хотите) стала женщиной. До этого я относился к ней как к ребёнку, а тут что-то клином стало. Мне пришлось многое в её и нашей жизни изменить - место жительства, работу, её учёбу... Всё пошло, как говорится, прахом! Но была ЛЮБОВЬ. Я любил её, а она, как мне казалось, меня. Я совершенно не заблуждаюсь, да, она меня любила. Любовью дикого, необузданного существа, которое засыпало у меня на плече и мы просыпались для того, чтобы вновь впиться друг в друга, а потом опять заснуть в изнеможении. А версию для мамы придумал даже не я. Она сказала; "Не тормози - поехали в командировку". И мы ехали - я снимал на сутки квартиру, она уходила к подруге и т.д. Жену я тоже любил, но любовь стала какой-то иной...
Прошло пять лет сумашествия. Они прошли незаметно для меня, ведь на фоне прожитого мной это не так уж и много. А ей было 16, а стало 21. И тут началось... Она стала мне врать, изменять и , похоже, вовсе разлюбила меня. Нашёлся субъект, который стал ей дороже и ближе меня. Я предполагал, что так будет, но когда это случилось я просто не был к этому готов.
Исход самый плачевный - я сгоряча выгнал её из дома. Порвал все связи, которые между нами оставались. А сейчас страдаю сам и, похоже, не один. Что мне делать? Может кто-нибудь сможет мне подсказать что-то?