Надежда » 28 окт 2004, 11:27
"Пуфики"!!!! До чего ж любимое слово)))
у меня наблюдаются интересные такие явления маленького транжирства. Выражается это в том, что я каждый год подсаживаюсь на какую-нибудь одну тему и старательно в нее вкладываюсь. Правда, пытаюсь делать это именно старательно, чтобы не просадить деньги семьи.
Маленькие такие транжирские выступления.
Так, к примеру, четыре года назад я с маниакальной настойчивостью скупала цветы и горшки. Любая свободная денежка тащила меня в цветочный магазин. Хорошо, магазин я нашла с какими-то смешными ценами. От цветов дома некуда было деваться - около 60 горшков! Благо потом завелась кисонька-кисонька, она быстренько эти цветы пораскидала, и теперь у нас в меру зелено, в меру свободно.
Три года назад был год косметики. Без комментариев. До сих пор можно разукрасить полк девочек.
Два года назад скупались украшения. Видеть их теперь не могу. До чего достали! Одна радость, жена сына наверное будет в восторге.
Год назад скупались вагонами книги и видеопособия по психологии. Ребят, кому чего надо - у меня все есть))) Просто психологическая библиотека!
В этом году все просто - женское естество дало о себе знать и поперла одежда. Причем, хожу я все равно в одних и тех же джинсах.
Такая печальная история транжирства)
Радует, что срабатывают тормоза, радует, что трачу свои и в общий котел я все же складываю намного больше.
Но суть проблемы очевидна - детство без игрушек)))
Ой... лет в 20 был год игрушек!