Пропустить

Какой вы ангел?

Не секрет - тестирование - одно из любимых занятий современного человека. Самопознание интересно и полезно. Вы откопали новый интересный тест? Или придумали свою методику, и хотите ее опробовать? Несите все к нам, давайте разбираться с этим вместе.

Модератор: Askaneli

Какой вы ангел?

Сообщение SolaRain » 27 дек 2005, 17:06

Вот такой тестик: http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi ... 56H:000002
А вот такой у меня вышел результат:
Я была рада встрече с тобой, Ангел-Защитник!!
Ты всегда среди людей, защитник обиженных и угнетенных, готовый восстановить попранную справедливость. Ради слезинки ребенка ты готов свернуть горы и перелить океаны. Но все же ты идеализируешь людей, веря в их чистоту и доброе сердце, и недооцениваешь, стараясь помочь им буквально во всем. Тебя любят за твое пламенное сердце, но старшие Ангелы лишь добродушно усмехаются, глядя на твои попытки сделать мир лучше. Однако мои слова для тебя все равно мало значат, ибо ты веришь только Заветам Божьим. Вера, Надежда, Правда – вот твой девиз!
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Veta » 28 дек 2005, 16:49

Я была рада встрече с тобой, Ангел-Утешитель!!

В самые трудные минуты, на самом краю пропасти отчаяния именно ты даешь отраду измученной человеческой душе. Ты даришь исцеление от боли телесной и забвение от душевных ран, молитвой ты разрешаешь тяготы сомнения и указываешь людям на путь Любви и Сострадания. Ты – наивысшее воплощение Божьей Милости, ты был сотворен для этого и твои дела приносят счастье тебе самому, как бы не был тяжел груз забот и горя, который ты снимаешь с усталых людских плеч. Сострадание, Забвение, Надежда – вот твой девиз!
Любимое со мной. Минувшего не жаль.
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Хмельной » 28 дек 2005, 19:29

Кому кусты постричь????

Я была рада встрече с тобой, Ангел-Садовник!!

Бесподобные Райские Кущи – это именно твоя заслуга! Ты любишь Бога и знаешь, что истинное Его проявление на земле – природа. Дерево, мышь или бабочка тебе дороги и милы, так же, как и сам человек, ибо они все – твари Божьи и равно достойны Любви и Защиты. Но на земле все искажено жестокими законами выживания, поэтому ты устраиваешь идиллию в своих садах, создавая приют для самих Ангелов. Однако, ты периодически наведываешься на землю и приносишь частичку божественной красоты. Любовь, Красота, Природа – вот твой девиз!
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение SolaRain » 29 дек 2005, 09:58

Вау! Как много ангелов хороших! Даже удивительно, что в этот раз получились такие разнообразные результаты, а то мы обычно как из инкубатора! Да здравствуют Ангелы - разные: добрые, хорошие и всякие!
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Идущий » 09 янв 2006, 13:59

Поздравляем, вы - темный ангел
Идущий
Аспирант
Аспирант

Топики: 38

Сообщение Идущий » 09 янв 2006, 14:02

А вернее
Барабанная дробь... Вы - Демон
Умен и рассудителен, правда немного мрачен и меланхоличен... Отличается особой мудростью.
Идущий
Аспирант
Аспирант

Топики: 38

Сообщение Brodyaga_E » 11 янв 2006, 20:18

В ангелы меня не взяли)))))))))))))))))))

"На этой странице ошибка"
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Психологические тесты