Пропустить

нужна очень ваша помощь!!!!!!!

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

нужна очень ваша помощь!!!!!!!

Сообщение Наташа1 » 19 ноя 2011, 00:48

Здравствуйте! У меня проблема, совсем не знаю как поступить лучше. У меня скоро день рождения, но ввиду некоторых обстоятельств я не знаю как лучше поступить. Есть один парень который мне очень нравится и я хочу его пригласить, но с другой стороны есть моя компания в которую я пока не могу его ввести, то есть они конечно хорошие но очень уж бесбашенные и нехотелось бы сводить две противоположности сразу (опыт такой уже был к сожалению).. И я теперь совсем незнаю что делать.. если не отмечать это не есть хорошо, получится зажала днюху, а по отдельности конечно можно, но с его приглашать одного тоже странно как то, мы еще не совсем хорошо знакомы, чтобы так откровенно, вот и дилемма у меня. подскажите как бы поступили вы, пожалуйста!
Наташа1
Ученик
Ученик

Топики: 1

Re: нужна очень ваша помощь!!!!!!!

Сообщение solenoid » 20 ноя 2011, 07:47

Наташа1 писал(а):Здравствуйте! У меня проблема, совсем не знаю как поступить лучше.

А почему бы вам не отпраздновать ДР дважды? С парнем и со своей компанией по раздельности?
solenoid
Ученик
Ученик

Топики: 4

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Дела житейские