Пропустить

Какой вы друг?

Не секрет - тестирование - одно из любимых занятий современного человека. Самопознание интересно и полезно. Вы откопали новый интересный тест? Или придумали свою методику, и хотите ее опробовать? Несите все к нам, давайте разбираться с этим вместе.

Модератор: Askaneli

Какой вы друг?

Сообщение Veta » 09 ноя 2005, 20:57

Любимое со мной. Минувшего не жаль.
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Veta » 09 ноя 2005, 21:00

Результаты теста "Ваши друзья"

Ваш результат — 175 баллов.

Вы самый лучший из возможных друзей — внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться и вы готовы уделить время, чтобы попытаться их понять. Вам по душе идея взаимопомощи, которая позволяет строить испытанные временем дружеские отношения, напоминающие улицу с двусторонним движением. Подумайте, всегда ли вы в семье на той же высоте? Если нет, то что это за «экономия» душевных сил; может быть, вы считаете дверь родного дома кулисами, за которыми надо готовиться к выходу на сцену дружеского общения?
Любимое со мной. Минувшего не жаль.
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Надежда » 09 ноя 2005, 21:50

Результаты теста "Ваши друзья"

Ваш результат — 220 баллов.

Вероятно, вы хотели бы считать себя самым лучшим из возможных друзей, но вы таковым не являетесь. Вы хороший, настоящий друг. Но вашей дружбе не хватает взаимной поддержки. Вы заходите слишком далеко, удовлетворяя нужды и просьбы других, ибо хотите им нравиться, но часто сами от этого испытываете горечь и неудовлетворенность в общении. Вы легки на подъем. Попытайтесь больше понравиться самому(ой) себе и осмельтесь хоть раз отказать кому-нибудь в просьбе! Если не хватает любви к себе, то подумайте о членах своей семьи. В тот момент, когда вы готовы забыть об их существовании и броситься помогать тому, кто и сам прекрасно справится со своими проблемами, ваши близкие могут нуждаться в вашей поддержке и внимании, во всяком случае, больше их ожидать. Таким образом, вы можете лишиться нескольких приятелей, но зато окрепнет ваша дружба с теми, кто способен на нее, и улучшатся взаимоотношения в семье.
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение SolaRain » 10 ноя 2005, 12:21

Надюшка! Мы опять с тобой из одного инкубатора! Слушайте, а может мы индийские сестры и нас разлучили в детстве?
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Хмельной » 10 ноя 2005, 16:12

Ваш результат — 215 баллов.

Вы самый лучший из возможных друзей — внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться и вы готовы уделить время, чтобы попытаться их понять. Вам по душе идея взаимопомощи, которая позволяет строить испытанные временем дружеские отношения, напоминающие улицу с двусторонним движением. Подумайте, всегда ли вы в семье на той же высоте? Если нет, то что это за «экономия» душевных сил; может быть, вы считаете дверь родного дома кулисами, за которыми надо готовиться к выходу на сцену дружеского общения?

Предпочитаю друзей называть приятелями, товарищами (школьный товарищ, однокашник, товарищ по несчастью), друг - слишком высокое звание, чтобы я мог кого-то так назвать. Странный результат получился и вопросы странные, на некоторые вопросы не было моих ответов.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение Надежда » 10 ноя 2005, 20:35

SolaRain писал(а):Надюшка! Мы опять с тобой из одного инкубатора! Слушайте, а может мы индийские сестры и нас разлучили в детстве?

однозначно)
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Надежда » 10 ноя 2005, 20:36

Хмельной, мне тоже показался странным тест и странными результаты)
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение Brodyaga_E » 11 ноя 2005, 14:09

Ваш результат — 180 баллов.

Хм-м! Я такой хороший? ((.( Кто бы мог подумать?)))
в тупик меня поставил только 14-вопрос.
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Психологические тесты