Пропустить

Мои ответы читателям

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Мои ответы читателям

Сообщение Надежда » 09 окт 2004, 14:12

У меня есть замечательный друг - Любовь Кузнецова - автор удивительного, сердечного, искреннего интернет-проекта - "Катога - журнал для тех, кто умеет любить". www.katoga.narod.ru В этом журнале, в рубрике "Гостиная психолога" я по мере возможности и сил отвечаю на вопросы читателей этого замечательного журнала. Вы можете ознакомиться с моими ответами - www.katoga.psyonline.ru/forum. Возможно, что Вы найдете что-то созвучное и своей проблеме. Я буду очень рада, если мои ответы помогут и Вам.

Очень советую Вам заглянуть в уютный дом "Катога". Зайдя туда на минуточку, вы рискуете остаться там на всю жизнь)))
Интересные статьи, уникальные люди и теплый, душевный форум - просто невозможно оторваться
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение SolaRain » 22 июн 2005, 14:11

А скажи мне, дорогая, какое у тебя время на форуме? какой часовой пояс, а то я совсем замучилась определяться.....
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Надежда » 22 июн 2005, 15:35

не знаю)))))))) у меня стоит какое-то +4)))))) а какая разница? это просто форма такая у форума)))))))
Надежда
Администратор
Администратор

Сообщение SolaRain » 22 июн 2005, 16:14

для меня разница есть: у Катожки на форуме я всегда ориентировалась, в какое время я заходила в последний раз и мне очень просто было ориентироваться, что читать, чтобы не лазать дважды по одним и тем же страничкам. А у тебя с этим сложнее, я путаюсь.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Надежда » 27 июн 2005, 16:19

Я попробую узнать) у меня с широтами туго совсем
Надежда
Администратор
Администратор

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Дела житейские