Пропустить

Пусть это сбудется!!!

Я понимаю, что это, скорее всего, утопия.
Но все же, мир удивительно тесен.
Вдруг тот, кого Вы ищите, случайно забредет сюда. Или набрав свое имя в поисковике, попадет на эту страничку.

Я верю в чудеса, а еще я верю, что когда мы озвучиваем свои мечты, мы приближаем их исполнение.

Давайте верить в чудо и искать тех, кого мы потеряли.

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Пусть это сбудется!!!

Сообщение Magia » 10 ноя 2009, 23:48

А я никого не ищу. Но я жду чуда.Уже давно жду. Два года. Пусть это случится в этот Новый Год! И захочет помириться со мной кто-то очень дорогой мне,из моих друзей....От этого возвращения многое зависит.Я наконец смогу успокоиться и больше энергии вкладывать во все остальное..... И другим могу сказать- никогда не ссорьтесь навсегда! Особенно с преданным человеком. Он будет сильно болеть,пока вы не освободите его от прощания....Пока все живы- успейте мириться и говорить доброе друг другу!!! Иначе вы обрекаете другого человека на страдания на всю жизнь! Того человека,который живет душой!Не провоцируйте ему ситуации,как будто его друг ушел из жизни...Кто знает,как это,когда на самом деле уходят из жизни- не должен переживать подобное,когда все живы и при живых друзьях опять принимать тяжелые лекарства от шока....Прощайте друг друга и миритесь,пока вы живы и здоровы!
Magia
Профессор
Профессор

Топики: 115

Re: Пусть это сбудется!!!

Сообщение SolaRain » 19 ноя 2009, 11:59

Magia писал(а):... Но я жду чуда.Уже давно жду. Два года. Пусть это случится в этот Новый Год!

Пусть Ваше желание сбудется!
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Magia » 19 ноя 2009, 23:05

Cпасибо огромное за поддержку!
Magia
Профессор
Профессор

Сообщение Magia » 30 апр 2010, 17:00

Увы,это не сбылось ни в Новый год, ни в мой День рождения. Но есть надежда,что это получится осенью...Я жду этого. Я до сих пор общаюсь с моими школьными преподавателями,все мне рады...А тут - мне человек очень помог в чем-то,связанным со здоровьем. Я и преданна и просто по-человечески шокирует,когда твой голос не радует,ты не нужен..Но я верю,что все будет хорошо. Не будут со мной прощаться живые друзья!Я ведь люблю их! Буду ждать дальше.Я живу мою жизнь,конечно.Но моральные ценности от души,они у меня не меняются. Нужно успеть говорить ,слышать голоса друг друга,пока мир и здоровье позволяют. Я знаю,что такое чудом выжить в больнице,поэтому для человека с моим опытом -когда общение откладывается еще на полгода- это как будто кто-то хочет дождаться,чтоб с тобой что-то случилось,чтоб уже никогда больше не помешал....Но буду верить,что все будет отлично!
Magia
Профессор
Профессор

Сообщение Magia » 30 апр 2010, 17:34

Буду надеяться,что эти люди просто оптимисты,потому что сами очень здоровые и ведут нормальный образ жизни.Поэтому верят,что успеем...
Magia
Профессор
Профессор

Сообщение Надежда » 20 ноя 2010, 21:31

Это обязательно сбудется!!!!! Люди, не теряйте друг друга
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Вернуться в Список форумов