Пропустить

Глаголы МУЖСКОГО рода

Милые, уважаемые коллеги, приглашаю вас в теплую компанию побеседовать обо всем, что у нас накипело. О наших открытиях, о наших сомнениях, трудностях, огорчениях, и, напротив, радостях и неожиданностях. Милости просим!
Будьте как дома!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Глаголы МУЖСКОГО рода

Сообщение kazbet » 07 ноя 2009, 22:16

Прекрасные чаровницы! В ваших же интересах помочь мне понять -- почему Женщина-Девушка говорит о себе: ходил, смотрел, читал, купил, видел, слышал, понял, спал, ел, гулял, смеялся и т.д., иногда редко, иногда часто, очень часто или просто засыпает этими глаголами? Мне такие обороты АБСОЛЮТНО не режут ухи, звучат вполне естественно и нормально воспринимаю но... подмывает спросить ЕЕ чтобы это значило, да боюсь каким-то образом зацепить ЕЕ чувства акцентацией на такой мелочи!
Возможно это всего лишь кукуарача(таракашка) в моей голове?!
Замечу что мой вопрос ВПОЛНЕ серьезен (поэтому расчитываю на такие же ответы)и, надеюсь, НЕ ОСКОРБИТЕЛЕН для вас!
благодарю всех за потраченное личное время!!!
^inlove3^ ^inlove3^ ^inlove3^
kazbet.
7. 11, 20:10
kazbet
Ученик
Ученик

Топики: 1

Re: Глаголы МУЖСКОГО рода

Сообщение SolaRain » 19 ноя 2009, 12:04

kazbet писал(а):[size=200]...почему Женщина-Девушка говорит о себе: ходил, смотрел, читал, купил, видел, слышал, понял, спал, ел, гулял, смеялся и т.д., иногда редко, иногда часто, очень часто или просто засыпает этими глаголами?

Наблюдала за собой подобные проявления. Я не специалист, но мне кажется, что это неосознанное проявление мужского начала в женщине. Не циклитесь на этом. Это мирные тараканы, жить они не мешают.
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Magia » 26 ноя 2009, 22:22

Я иногда так с кошкой во дворе говорю,тоже не знаю почему: :D А какие у нас усики,какие у нас глазки,какая у нас шерстка блестящая... :D
Magia
Профессор
Профессор

Топики: 115

Сообщение Надежда » 20 июн 2010, 13:24

Это, чтобы деловитей казаться;)
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Вернуться в Список форумов