Мы так часто не видим очевидного. И дотягиваем до неизбежного.
Какой ценой вам давалось прозрение?
и/или
Какую цену за прозрение вы готовы заплатить?
Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Какой ценой вам давалось прозрение?
Какую цену за прозрение вы готовы заплатить?

Хмельной писал(а):Еще за прозрение временем расплачиваются.
Психологи говорят, что примерно раз в семь лет наступает новое и новое прозрение.

Хмельной писал(а):А может быть, раз в семь лет, надо заново жениться?
менять, так менять.

Хмельной писал(а):Выпьем же за то, чтобы прозрение супругов происходило идентично, адекватно и синхронно.![]()
Семь лет счастливы вдвоем, а после семи - многомужство и многоженство))))))))))))))
![]()

Хмельной писал(а):У меня приятель есть, после семи лет семейной жизни, он понял, что что-то из его жизни ушло, а то, что пришло его не вдохновляло, но при этом очень сильно привязывало. Он нашел себе другую девушку и предложил "старой" жене жить втроем.
Так поступают настоящие мужчины, когда хотят и семью сохранить и вдохновение получить.

Семь лет счастливы вдвоем, а после семи - многомужство и многоженство))))))))))))))
я могу тебя заверить, что даже при согласии всех трех человек, счастья в такой "семье" не будет! билив мне, блин! новые ощущения обеспечены, а вот мирная жизнь, увы, не возможна. Воспитаны мы не так, чтобы принимать подобные отношения как норму жизни...

Хмельной писал(а):Маман, да Вы сторонница консервативных традиций...
Хмельной писал(а): а мы люди нового поколения - сторонники новшеств и в узком кругу воспитываем в себе новый тип человека радостного, наша любовь не может быть ограничена рамками отдельно взятой семьи. Это наша норма, норма нового, молодого поколения.
Хмельной писал(а):Кстати, я жениться собрался, правда иногда задумываюсь, а не рано ли, взгляды-то еще законсервировались.

ню-ню, мне вот всегда интересно было, а как в подобных "семьях" детям потом объяснять, кто у дитя мама, а кто папа? Живут то в социуме и аномалия в своей семье не может быть не замечена!
а оно тебе надо? а зачем?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0