Пропустить

Отношение отчима к дочери.

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Сообщение Olga » 07 ноя 2005, 23:48

Последний раз редактировалось Olga 26 дек 2005, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Olga
Ученик
Ученик

Топики: 3

Сообщение Надежда » 08 ноя 2005, 13:51

Ольга, на мой взгляд Вам однозначно надо расставаться с этим человеком.
Доверия к нему у Вас уже не будет. Разрыв - болезненное состояние, но оно разовое. А жить в постоянных подозрениях... Разве Вы не достойны счастья?
Кроме того, все время бояться за дочь. А там еще и младшая подрастает.
Если человек уже так себя повел, вряд ли он изменится. Просто будет осторожнее.
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Veta » 08 ноя 2005, 13:57

Ольга, если человек попытался совратить ребёнка 13и лет, что от него можно ждать хорошего?
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение SolaRain » 09 ноя 2005, 10:07

Мне тоже кажется, что психологическое здоровье деток выше, чем любовь и отношения между супругами. Бог его знает, что этот челоек может себе позволить, когда вас не будет дома? Человек не может вечно себя сдерживать, вся эта беда может наружу вырваться однажды. Лучше уж не ждать такого момента.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Brodyaga_E » 11 ноя 2005, 14:43

Разводись, к чертям собачьим!
Дочь дороже.
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

Сообщение Olga » 14 ноя 2005, 15:36

Решилась развестись.Начинаю новую жизнь одна с девчонками.В чужом городе.не знаю немного страшна.Но хочется верить в то что я буду счастливой.Что не всё патере на.Спасибо всем за понимание.Я постараюсь стать счастливой без мужа тирана.Я стану счастливой и всё сделаю что бы дочери были счастливы.
Olga
Ученик
Ученик

Топики: 3

Сообщение Надежда » 14 ноя 2005, 16:33

Ольга, Вы все сможете.
И помните - не все мужчины такие.
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Veta » 14 ноя 2005, 21:31

Olga писал(а):Решилась развестись.Начинаю новую жизнь одна с девчонками.В чужом городе.не знаю немного страшна.Но хочется верить в то что я буду счастливой.Что не всё патере на.Спасибо всем за понимание.Я постараюсь стать счастливой без мужа тирана.Я стану счастливой и всё сделаю что бы дочери были счастливы.

Олечка, у Вас обязательно всё получится))))) Вы и Ваши девочки обязательно будете счастливы :D
Любимое со мной. Минувшего не жаль.
М.Волошин
Veta
Модератор
Модератор

Топики: 1118

Сообщение Brodyaga » 16 ноя 2005, 06:43

Olga писал(а):Решилась развестись.Начинаю новую жизнь одна с девчонками.В чужом городе.не знаю немного страшна.Но хочется верить в то что я буду счастливой.Что не всё патере на.Спасибо всем за понимание.Я постараюсь стать счастливой без мужа тирана.Я стану счастливой и всё сделаю что бы дочери были счастливы.

Молодца! Так держать! в каком городе живешь?
Brodyaga

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Дела житейские