Само понятие неверноести различное, для большинства мужчин, неверность - физическая близость его женщины с другим, для большинства женщин - мысли и забота о другой женщине. Если ошибаюсь поправьте, но большинство женщин, по моему опыту, мирятся с физическими изменами мужа, лишь бы муж оставался верен семье, заботился о семье.
Если сейчас речь идёт о "сходить на сторону", то достаточно верно определение:
psihnat писал(а):
я думаю, тут природой заложено, желание завоевывать, быть и чувствовать себя привлекательным, одной женщины тут естественно мало.
Если не брать особых случаев, хотя каждый случай по своему особый, то верность для мужчины получается, как путь совершенствования мужчины. А женщины в таких случаях говорят "перебесился" "остепенился" и тд.
Но если копнуть глубже, то мужчина ищет подтверждения своей значимости, хочет испытать чувство победителя, завоевателя и в конечном итоге победить. Часто слышал и видел, что мужчины любят стерв, вот с кем мужчина может постоянно проявлять себя как завоеватель, вот с кем неизвестно, кто победит (Динамо или Спартак). Быть немного стервой целое искусство, которое необходимо женщинам, чтобы сохранить интерес отношений. (лично мое мнение)
А мужчинам лучше почаще говорить и повторять нежные слова, нежность, именно нежных и романтических отношений женщины ищут в других мужчинах, если не находят в своих.
Как всё же противоестественно и трудно стопроцентной женщине быть стервой, а стопроцентному мужчине быть нежным !!!