Пропустить

Что бы это значило?

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Что бы это значило?

Сообщение Алексеевич » 10 апр 2007, 00:40

Вроде всё нормально, счастье да любовь.
И тут фраза: "Чувствую что скоро мы расстанемся" и меняется отношение на какое-то более холодное, безразличное...На все вопросы слышится "не знаю" или что-нибудь вроде этого.
Мелочи жизни, которые уйдут, или что это?
Меня это пугает...
Алексеевич
Аспирант
Аспирант

Топики: 29

Сообщение Хмельной » 10 апр 2007, 16:17

Женщины живут чувствами, а чувства притупляются, если они однообразны, если не имеют продолжения, не развиваются.

Первое: "Я люблю тебя", вызывает множество эмоций, а пятисотое: "Я люблю тебя" звучит обыденно. Девушка хочет развития эмоций и чувств, а мужчине это не столь важно, это изначальный конфликт полов.

Найдите способы пробудить в девушке новые, до сих пор неизведанные ею чувства. Ваша судьба в Вашей изобретательности в Ваших творческих способностях.

Правда есть люди, которые ходят по одному и тому же кругу, им нравится испытывать чувства "как в первый раз", в отношениях с разными людьми, но это уже другая тема.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Дела житейские