Пропустить

Что подарить?

Иногда мы просто должны позабыть о делах, развалиться на зеленой лужайке и поговорить обо всем с теми, кто нам дорог, кто нам интересен, кто, возможно, еще совсем не знаком нам, но нам так приятно находится рядом с этими людьми.
Мы просто отдыхаем!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

Что подарить?

Сообщение Алексеевич » 27 мар 2007, 01:12

Девушке скоро 18 лет. Такое бывает раз в жизни :D
Встал вопрос что подарить. Мягкие игрушки надоели, статуэтки и прочее тоже.
Посоветуйте что-нибудь, что её поразит...
Могу только добавить, что распологаю суммой в 1000-2000 рублей.

Знакомый подарил своей девушке золотое кольцо. Можно, впринципе, и серёжки какие-нибудь подарить, но в башке мысли бегают "а вдруг не понравится, не пойдёт, не налезет и т.д."

Осталось ~полторы недели :)
Алексеевич
Аспирант
Аспирант

Топики: 29

Сообщение Надежда » 28 мар 2007, 11:23

Сережки это не то... Хотя всегда пригодятся)))))))))))
Блин... вот со мной просто - я собираю кукол. Куклы всегда в тему. А у девушки есть какое-нибудь хобби? Может она тоже что-то собирает?

Очень выручают всякие магазины типа "Путь к себе" Можно купить странный музыкальный инструмент какой-нибудь)
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение Алексеевич » 29 мар 2007, 22:35

Ничего не собирает, к сожалению :(
Очень любит кошек. Подарил недавно кота с огромным мягким пузом)Она аж прослезилась от него :P
Буду искать какую-нибудь мяукующую и прыгающую))
Наведаюсь, наверн, опять в "Красный куб" :)
Алексеевич
Аспирант
Аспирант

Топики: 29

Re: Что подарить?

Сообщение lianka » 13 фев 2012, 14:46

Всем привет! Хочу поделится информацией, может кому пригодится! Очень долго искала себе часы! Но либо дорого, либо дизайн не нравился. Потратила кучу времени и бензина. В итоге в интернете наткнулась на интернет магазин часов. Честно, стремалась заказывать. Никогда интернет магазинами не пользовалась. А тут рискнула.. Цены классные и часы красивые. В итоге оч быстро мне их доставили и оказались лучше, чем на картинке. Потом мужу там же заказала. Так что если кому надо http://charmtime.ru/
lianka
Ученик
Ученик

Топики: 1

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Лужайка