Признаться честно, я ни с кем эту тему не обсуждала. Но в совете нуждаюсь.
От природы я человек, нуждающийся в общении, но не умеющий общаться. В течение пяти с половиной лет я была дружна с одноклассницей. В конце 9 класса мы поссорились, недавно помирились. В моей жизни никогда не было молодого человека (в значении "друг сердца", "любимый"). Хуже того - юноши меня... не очень привлекают. Идеал молодого человека - мой брат. Умен, красив, заботлив, внимателен... Но - он мой брат. Другие же юноши вокруг меня или мне просто неприятны, или не воспринимают меня как девушку, или заняты. Но я никогда и не искала "парня" - мне было некогда, неинтересно... Ни разу видя юношу я не думала: "Хорошо бы с ним замутить!" или "Интересно, как он целуется?". Иногда только "что они обо мне думают?", но это другое.
А недавно я поймала себя на том, что смотрю на мою подругу и думаю: "Хотела бы я ее поцеловать!".
Финиш. Аут. Все.
Я не понимаю себя. Я спокойно отношусь к любви между представителями одного пола - хорошо если двое счастливы. Но не настолько.
Дальше больше. Мысль о поцелуе не исчезла. Она меня навещает. Дня два назад мне захотелось увидеть ее... ээээ... голой. Пишу и краснею. Я вовсе не настолько пошлая! Просто мне нравилось, что у нас похожее тело - мы обе девушки. У нее фигура гораздо лучше моей... такая точеная, изящная. Завтра мы идем с ней в кино. Когда она предложила, я подумала "Свидание!". Первое в жизни, надо заметить. А потом испугалась: что со мной творится? Словно что-то почувствовав, она рассказала мне о своем парне. Я почти заревновала. Ужас.
Это еще не конец. Вчера другая моя близкая приятельница с курсов, почти подруга, пришла в довольно откровенной кофточке. Ничего экстрим, но... но я не могла оторвать глаз от красивого тела, скрытого за тонкой тканью.
Мне плохо. Я старалась писать честно и откровенно, но пару грязных мыслишек все же утаила. Это я к тому, что и на этом все не закончилось. Что мне делать? Я еще не в отчаяньи, но близка. Что это за бредовое желание быть с девушкой? Как многие девчонки, в детстве я мечтала быть мальчиком, но я же переросла это.
Что со мной происходит?

И знаешь, что у мальчиков есть лишняя деталька, такая соблазнительная для дам.