Пропустить

не пойму, что со мной происходит...

Дорогие друзья! Поделитесь своими проблемами и освободитесь от них. Вполне возможно, что участники форума, а с ними и профессиональные психологи, предложат Вам новое, нестандартное решение, именно то, которое Вы искали.
Удачи Вам и хорошего настроения!

Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

не пойму, что со мной происходит...

Сообщение cat » 21 фев 2007, 15:07

Братцы! Спасайте! :)

не понимаю, что происходит, но раньше такого никогда не было! неожиданно, ни с того ни с сего, вдруг становится ТАК СТРАШНО!!! просто жуть, просто тихий ужас! и причем я понимаю головой, что ничего страшного то не происходит, но ощущение не проходит... потом спадает, как-то само по себе...

а еще иногда бывает, резко падает настроение, и хочется плакать, и все так плохо... ну просто жить не хочется! я прямо спрашиваю если рядом кто есть - ребят, можно я умру? потом проходит тоже...

что это такое?? авитаминоз????? или что-то страшное???!!!!! серьезное????
Ведь должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь веpить! (с) Чиж
cat
Профессор
Профессор

Топики: 636

Сообщение Brodyaga_E » 21 фев 2007, 20:03

Котенька! Славный ты наш!!!!
Ну-ка, не паникуй.... ээттооо первое...
ты не одна. ээтттооо второе.
ты умничОк . ээттоооо третье..
и ваще фсё проходит.
Зкклезиаст - если я ничего не попутала...

Пошли всех туда...
нафиг - это туда.. и показываю направление прямой правой рукой ... типа я указатель...

жизнь штука весьма нелогичная и разнообразная...
и поэтому...
прежде , чем впасть в панику ..
попытайся взять себя в руки,
и успокоившись,
посмотри на окружающую тебя действительность иронично!!!!!!!!!!!!!!!
поверь.
не всё так плохо , как показалось вначале!

ты не имеешь права расползаться...
ты ж - не дурак! ты ж - умничок!!
и пусть весь мир подождёт!!!!

Полинкин, ты вполне разумна и адекватна...
поверь мне...
я в этом понимаю
хотя не психолог вовсе...
Жизнь учит терять и не верить находкам.
Brodyaga_E
Профессор
Профессор

Топики: 951

Сообщение SolaRain » 22 фев 2007, 11:00

Полиша! Солнышко наше! Как я тебя понимаю! У меня тоже сейчас бывают такие периоды, правда я точно знаю причины своих страхов. Может и у тебя есть причины, просто ты их еще не обнаружила? Ты в такие моменты или сразу после них судь и подумай, что было причиной, покопайся в себе внимательно. Иногда причины обнаруживаются не сразу, порой бывает и третья попытка нужна, и пятая. Но причины должны быть! Надо только их обнаружить! Давай, дружочек, держись! И попробуй проанализировать себя!
Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
SolaRain
Профессор
Профессор

Топики: 2542

Сообщение Хмельной » 22 фев 2007, 16:36

cat

Возможно, что что-то происходит в мире, ты очень чувствительная, вот передали сообщение про метеорит размером с два футбольных поля, который к земле летит.
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение Надежда » 23 фев 2007, 11:42

Хмельной писал(а):cat

Возможно, что что-то происходит в мире, ты очень чувствительная, вот передали сообщение про метеорит размером с два футбольных поля, который к земле летит.

ого!!!!!!!!!!!!!

А я тут видела месяц в небе..... рожками вверх!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в Америке!!!!!!!!!!!! Не я одна видела, мой собеседник был в шоке, как и я!

Полина, котенок. Сейчас действительно общее состояние такое - авитаминоз, зима, мало света. Наверно на тебя сразу все навалилось и сплющило. Скоро, очень скоро будет весна и совершенно другое небо будет, другой воздух. Все будут веселые и пьяные)
Надежда
Администратор
Администратор

Топики: 3075

Сообщение SolaRain » 26 фев 2007, 12:10

Хмельной писал(а):cat

Мда, вот так и жизнь и пройдет... Давно я на ночное небо не глядела оказывается... все больше на дневное любуюсь - там такую красоту иногда "показывают"! 23 февраля например любовалась как два самолета настречу друг другу вспарывали небо - это нечто! Закатное солнце, багрово-сиреневые облака и две полосы через все небо с маленькими самолетиками на концах - чудо! Надо будет как-нить вечернюю прогулку устроить, чтобы на ночное небо полюбоваться...
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение cat » 26 фев 2007, 12:22

Спасибочки всем за теплые слова!!!

Бродяжкин! Чмок-чмок в обе щечки :)

Солушка, благодарю за поддержку!

Саш, Надюш, природные аномалии не так страшно по сравнению с ядерной войной....
cat
Профессор
Профессор

Сообщение SolaRain » 26 фев 2007, 12:51

cat писал(а):Саш, Надюш, природные аномалии не так страшно по сравнению с ядерной войной....

Эко тебя глобально то плющит! Что за страшные мысли? Кто там на нас войной собирается? Какая разведка тебе доложилась? Сейчас мы быстро наши мечи почистим и в бой двинемся! Во всяком случае в бой с плохим настроением, правда? ^sword^ ^love1^
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение cat » 26 фев 2007, 21:40

cat
Профессор
Профессор

Сообщение SolaRain » 27 фев 2007, 10:28

cat писал(а):вот, почитай :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=151030

Почитала... не впечатлило! подобные страхи меня мучили в школьном возрасте - благо тогда подобная пропаганда велась знатно и масштабно, было чего бояться. Теперь я почти уверена (почти, потому что всегда могут найтись дураки), что ни одни здравомыслящий человек, а тем более руководитель страны, никогда не отдаст распоряжения воспользоваться атомным оружием против другой страны. Это бред! потому что подобные действия так аукнутся оставшимся в живых, причем по всему земному шарику, что мало не покажется тому, кто начал воевать! Можно сколь угодно долго и масштабно демонстрировать свою силу и воинскую мощь, но вот пользоваться ей - еще не факт. Так что, Полиша, успокойся! Это всего лишь инструкция, не более. У пож. охраны и МЧС работа такая - предусмотреть все и вся - ну что тут поделать? Вот и пишут подобные бумажки. Думаешь они кому-то на пользу пойдут что ли? Неа! У меня подруга в МЧС работает - так они больше профанацией занимаются, нежели действительно полезными делами. В основном бумажки пишут, отчеты (хрен знает о чем) строчат, чтобы показать, как они мощно работают, проводят всякого рода смотры и выставки, но не более того. И вообще по их мнению ничего страшнее пожаров и тер. взрывов на данный момент нет, всего остального можно не бояться! Так что успокаиваемся и начинаем смотреть на жизнь оптимистично! Вспомни старую русскую поговорку: кому суждено быть повешенным - не утонет! Так что, хвост пистолетом, дружочек!
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение Хмельной » 27 фев 2007, 23:12

Давайте дружить странами.

Китайцев боюсь, в китайских глаголах отсутствует будущее время. О каком здравомыслии китайцев тогда может идти речь?
Хмельной
Профессор
Профессор

Топики: 1917

Сообщение SolaRain » 28 фев 2007, 12:03

Хмельной писал(а):Китайцев боюсь, в китайских глаголах отсутствует будущее время. О каком здравомыслии китайцев тогда может идти речь?

Что серьезно? Нет будущего времени? А как же они изъясняются то? Должна же быть тогда какая-то замена?
SolaRain
Профессор
Профессор

Сообщение cat » 28 фев 2007, 16:02

Сол, да ни бож мой.... ты серьезно подумала, что я боюсь ядерной войны, и на почве этого забилась под кровать и дрожу там, как зайчик?! :)

просто я хотела сказать, что всякие астероиды, которые миллиарды лет в космосе летали и еще столько же летать будут, и всякие оптические явления в небе - все это очень далеко, на самом деле, и тут гораздо больше различных фантазий и нагнетения обстановки, чем реальной опасности....
А в нашем ненормальном мире от человека в разы больше вреда, от заводов, от вырубки лесов и загрязнения воды, от испытаний оружия и проч. Человечество само себя уничтожит, и не исключено, что "красная кнопка" может оказаться в руках не у того....

ЗЫ ща подумалось, что все это как-то пересекается с тем, что сказал Димка в теме про 23 февраля.....
cat
Профессор
Профессор

Сообщение SolaRain » 28 фев 2007, 17:25

cat писал(а):А в нашем ненормальном мире от человека в разы больше вреда, от заводов, от вырубки лесов и загрязнения воды, от испытаний оружия и проч.

Тоже так думаю. Люди сами себе враги.
SolaRain
Профессор
Профессор

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Дела житейские