Модераторы: Veta, Надежда, Askaneli

еще одна хорошая темаHorologium писал(а):НУ вы даёте:))) Не ожидал....
Я то надеялся, что вы например скажите, что свобода-это жить в дали от города и не зависеть от него:)
Я считаю, что наша свобода начинается тогда, когда мы избавляемся от страхов и от самого сильного.....страха смерти. Я так считаю.

Horologium писал(а):Вот так и проходит жизнь в страхе, мы от них не избавляемся мы просто к ним привыкаем....

Horologium писал(а):Я считаю, что наша свобода начинается тогда, когда мы избавляемся от страхов и от самого сильного.....страха смерти. Я так считаю.

SolaRain писал(а):Ну а что делать то? Не можешь изменить ситуацию - привыкни! На то мы и человеки! Мы умеем приспосабливаться, если не среду меняем, так отношение!

так то оно так, правильно всеHorologium писал(а): Страхи, они у нас в голове и мы можем и должны с ними бороться

Horologium писал(а):SolaRain писал(а):Ну а что делать то? Не можешь изменить ситуацию - привыкни! На то мы и человеки! Мы умеем приспосабливаться, если не среду меняем, так отношение!
Я бы не стал называть ситуации связанные со страхом средой...
Страхи, они у нас в голове и мы можем и должны с ними бороться, а приспосабливаться мы будем к климату, обществу и прочему, но не к страху.
Как вы думаете?

Гость писал(а):Или такой пример. Человек видит змею и боится. Это нормально - она может его убить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0